男友在性方面遭到拒绝之后会有什么想法,

男友在性方面遭到拒绝之后会有什么想法,会不会影响恋人之间的感情

好评回答
        你男朋友在遭到性拒绝时肯定是很沮丧的,是男人都有过这种经历。对感情影响不大。反之,他还会很喜欢你这种不随便的性格。

    1***

其他答案

  • 爱你应该尊重你~~否则就不要他了,女孩子要坚决点~~

    俏***

  • 当时很不好受,停会儿,只要你说明理由,并且理由充分,他会不在意的

    阿***

  • 你拒绝他要给他理由的
    比如我会对我的他说 我累了 我不舒服 或者我今天不想
    他会有点不高兴 但是如果他爱你他会理解的 难不成到你怀孕的初期和后期不能做爱的时候他就离开你 这样的男人你应该想想他是不是不爱你啊
    爱你的他会体谅你 不会因为这样就离开你或是使你们中间出现问题

    鱼***

  • 如果他想的是得到你的肉体肯定会很生气的,但若是非常爱你的话肯定是很敬佩你,觉得很幸福

    R***

  • 我想应该不会吧!只不过在他遭到性拒绝时肯定心里很不舒服,是男人都有这种感觉,应该对感情影响不大吧!

    秋***

  • 不会。如果他真的爱你你的拒绝会使他更加珍惜疼爱你!

    若***

  • 如果你男友因这样而影响感情,那他就不值得你爱。

    y***