追女孩子遭到拒绝怎么办

好评回答
    如果是当面拒绝你就让自己不要再陷太深了,如果不是当面表白而被拒绝,你应该用你的持之以恒的真心跟真诚去打动她的芳心,祝福你!

    蓝***

其他答案

  •    能生气`,要先看看她有没有男朋友?
    是不是她所喜欢的类型,如果你真的很在乎她的话那就更要善待自己,和她先做好朋友。
      如果你们有缘的话,那么有一天她会发现你对她的爱的!!!
    人都是有良心的``她不会对你怀恨的`·····
       再说;也没有哪个人想爱谁,谁就会爱上她或他的啊、、
       她对你拒绝也是很正常的啊 `!!不要气馁啊!! 天下的女人多的是啊!!总会有一个是适合你的啊!···
       好了不说了,我也是女人·····
                      祝你 好运哦!!! ⌒  ⌒

                                          ︶

    落***