有没有感人的温暖的短信?

感情方面的! 适合恋人说的!

全部答案

  •   人生就象行船,需要港湾,你就是我的港湾,在我疲倦时候,可以停泊在你的港湾享受人生的快乐
    爱一个人真的是一种守侯吗?如果我的真心换不回你的真情,流浪依然是我无悔的选择
    海水已经漫过我们爱情的沙滩,为什么我还在苦苦守候?只因有爱.亲爱的,你知道我在等你吗?
    看着你转身离去的背影,我告诉自己没有什么痛我不能承受,但知否?心还是痛得泪在心里流……
    想要放弃,却不忍离去,想要想起,却又要忘记,你的伤害扼杀了我的春天,我的等待引不来我想要的爱……
    昨夜又赴了你托星星捎来的约会。
      只想告诉你:时隔多年,你依然是长在我梦里的一棵长青的风景树!
    我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。你知道我在想你吗
    相思无用,相思只会带来无限的心痛;痴情无奈,痴情只会带来太多的伤害;期待无望,期待只会迎来无穷的失望
    爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻
    今世我是株钟灵毓秀的花极尽灵性地为你守候,等待你爱抚地采摘,然后我们就在今生的红尘中轻轻缓缓共过一回
    去耐心地爱你的亲密爱人吧你的宽容会教会她宽容,你的坚韧会教会她坚韧,你的一心一意会教会她一心一意,你的忘我付出会教会她永远的怀念和感激!
    秋去冬来,花谢花开,我的思念也随之弥漫开来,随着寒冷冬意飘到你身边,给你带去一丝温暖,也带去了我的祝福!愿季节更替带给你美丽心情,平安好运!

    --------------------------------------------------------------------------------
    爱在左,而情在右,在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一经长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘不觉得痛苦,有泪可挥不觉得悲凉!

    --------------------------------------------------------------------------------
    来也匆匆,去也匆匆,一声珍重,漫漫别情,离绪千种,期待着下一次重逢。
      相聚总是短暂,分别却是久长,愿我们的心儿能紧紧相随,我们的友谊天长地久!

    --------------------------------------------------------------------------------
    我预定了明天的第一缕阳光给你愿你健康幸福!第一缕月光给你愿你浪漫依然!第一声鹊鸣给你愿你好运不停!第一个晨曦给你愿你吉祥如意!祝你天天快乐!
    --------------------------------------------------------------------------------
    你在的时候,你是一切, 你不在的时候,一切是你

    --------------------------------------------------------------------------------
    如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一天。

    --------------------------------------------------------------------------------
    我们是茫茫人海中的两个人('。
      ' ) ( '。')有一天见了面(,") (",)于是我们认定对方是一辈子好朋友(^v^)(^v^)

    --------------------------------------------------------------------------------
    都写的好啊

    --------------------------------------------------------------------------------
    天空很美,没有你的笑容就是遗憾。
      阳光很美,没有你的欢声就是缺憾。月儿很美,没有我的祝福就是你的抱憾。我永远是你的好朋友。为你祝福。为你分忧!

    --------------------------------------------------------------------------------
    认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的知己,我都会珍惜 ,当我疲惫或老去,不再拥有梦想的时候,这段旋律会滋润我生命 的根须,认识你真好!

    --------------------------------------------------------------------------------
    1. 真心真意的祝福,不是需要千言万语。
      一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
    2. 新的一年祝你:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
    3. 在这个充满喜悦的日子里,愿新年的钟声带给你一份希望和期待。
      我相信,时空的距离不能阻隔你我,我的祝福永远在你身边。
    4. 谢谢您对我的帮助,点点滴滴都在我的心里铭记。让新春带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!
    5. 远方的你是否无恙 在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你节日快乐!
    6. 这一刻,有我最深的思念。
      让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
    7. 在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声带给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。
    8. 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。
      祝你新年快乐,佳节如意!
    9. 风载着醉人的钟声,在这个美丽圣洁的夜晚祝愿你平安、欢乐、心想事成!
    10.带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。
    11.我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。

    12.一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问候。
    13.愿您在一年的365天中,天天有好心情!时时平安顺利!
    14.在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。

    15.一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨地问候。
    16.漫漫的长路,你我的相逢,珍惜难得往日的缘分,默默的祝福,亲亲的问候,互道今朝多保重。
    17.想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂躁,想想我的需要,还是早点把你干掉。
      啊!月饼! 中秋节快乐!
    18.运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀。盼您天天锻炼,益寿延年。
    19.来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。
    20.在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。
      让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手!
    21.无尽的人海中,我们相聚又分离。但愿我们的友谊超越时空,随岁月不断增长!
    22.相聚总是短暂,分别却是久长,愿我们的心儿能紧紧相随,永不分离!
    23.跨出国门,人生开始新的旅程。
      相信你会以坚实的脚步,不懈地迈向成功!
    24.你快回来,生命因你而精彩;你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海!
    25.来也匆匆,去也匆匆,一声珍重,漫漫别情。
    26.老友高升,众弟兄皆大欢喜!尽管这是迟来的爱,但我仍然万分地为你高兴,并以饱满的热情等候你请我们吃饭!
    27.两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!
    28.虽然人生坎坷,但有你的日子,阳光特别灿烂。
      生日快乐!
    29.虽然好久没联系,但我不会忘记今天是你的生日。愿你拥有快乐、平安、幸福。
    30.年年有今日,岁岁有今朝!祝你生日快乐!
    31.虽只是一句轻轻的祝福,却是我的心声;虽只是一首歌曲,却系着我俩的友谊--祝生日好心情!
    32.一年365天,今天是属于你的--生日快乐!
    33.希望你年年有今日,岁岁有今朝。
      祝你生日快乐!
    34.将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你--生日快乐!
    35.在这无比温馨的时刻,遥向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福--生日快乐,我的朋友!
    36.一年中,今天是属于你的:我的祝福,还有真诚的心,都是属于你的。

    37.我唱着"祝你生日快乐"的歌向你走近,表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音。
    38.只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳 祝您有一个特别的生日。

    39.让我的祝福 像那悦耳的铃声 飘进你的耳畔 留驻您的心间 祝您生日快乐。
    40.这是个值得记念的日子,世界因为有了你而更加美好,生日快乐。
    41.祝你在每个成长的日子里都开开心心--生日快乐。

    42.用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历。年年我都会在日历的这一天上用深情的想念来祝福您的生日!
    43.天灵灵,地灵灵,老天爷快显灵,我的祝福送到你心头。生日快乐!!
    44.每年的今天,都是我最牵挂你的日子。
      尽管你早已忘记我是谁,但我还是要对你说:祝你生日快乐!
    45.虽只是一句轻柔的祝福,却是我的心声;虽只是一份寄语,却牢系我俩的友谊。生日快乐!永远快乐!
    46.平平安安,开开心心,永远快乐!拥有更美好、更灿烂的明天! 生日快乐!
    47.我的祝福消除你一天工作带来的疲劳,愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。
      生日快乐!
    48.没有鲜花送你,没有烛光晚餐与你分享,只能送你一个淡淡的微笑和一个诚挚的祝福,愿你心想事成!
    49.人生再艰难坎坷,有你在不会孤独。我永远祝福你好人就有好梦,生日快乐!"
    50.冬去春来,花谢花开,我的思念也随之弥漫开来,随着暖暖的春意飘到你的身边,也带去了我的祝福!节日快乐!
    51.我用世界上最美的语言祝你生日快乐!愿你永远开心永远没烦恼!
    52.花长好、月常圆、人常健!生日快乐!
    53.生日快乐!天天快乐!面对你时,这种轻松自然、无拘无束的感觉或许就是我一直期望的吧。

    54.死党!等我有钱的时候,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用波音飞机接你上下班,用环珠格格给你当丫环
    55.好朋友简简单单,好情谊清清淡淡,好缘分久久长长,好心情时时相伴,祝福深深送给你!
    56.在你发工资的时候,勿忘我;在你坐奔驰的时候,勿忘我;还有一点要补充的,在你伤心的时候,也应该记得我。

    57.轻轻的一声问候,不想惊扰你。只想真切知道你的一切是否安好?再忙也要记得请我吃饭哟。
    58.在异国他乡的日子里,请多保重。相信重逢的那一天,你将带来令人激动的好消息!
    59.春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神系着你;朋友忠于你;我这儿祝福你;幸运之星永远照着你!
    60.送你100公斤的平安!1000公斤的幸福!10000公斤的快乐!还有我称不出重量的——珍贵友谊。

    61.人生因为有爱才变得美丽,人生因为有梦才变得有希望,人生因为有目标才变得更好,努力吧!朋友!我衷心地祝福你!
    62.祝家富人寿,月圆年丰。
    63.新年快乐!许个美好心愿祝快乐连连!许个美妙心愿祝事业圆圆!许个美丽心愿祝爱情甜甜!
    64.万马踏新春,又是如意年!财来随心愿,家和万事兴!祝新年快乐!
    65.云卷云舒,花开花谢又是一年。
      愿时间更替带给你美丽心情,新年快乐!
    66.新的一年,祝您开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!
    67.新年到,祝您财旺福旺运道旺,万马奔腾迎旺年!
    68.迎着新年的第一缕晨光,带去我内心深深的祝福。
      在新的岁月年华里,祝你好运!
    69.祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
    70.传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在…… 中秋节快乐
    71.每逢佳节倍思亲,明月千里寄相思。

    72.中秋节将至,为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,但可在大面值人民币上填上贺词,寄给我。感谢你对环保事业的支持,祝佳节快乐!
    73.月是中秋分外明,我把问候遥相寄。皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心。
      祝愿佳节行好运,月圆人圆事事圆。
    74.八月十五将至,送你一个月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜 快乐 开心 宽容 忠诚 友情=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜
    75.滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的一颗真心送给你!祝你中秋快乐!
    76。
       abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?是 you!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福,朋友,是一辈子的!
    77.天下雨了,是云儿哭了;失去你了,是爱情输了;风儿累了,要去睡了;夕阳醉了,要下坠了;哼歌谣的我,已经很疲惫了;看信息的你,知道我在想你吗?
    78.关于生命有一种信念叫做轮回;关于未来有一种沉迷叫做期待;关于生活有一种态度叫做快乐;关于相遇有一种解释叫做缘分;而关于你有一种情绪叫做思念。

    79。缘的流星对你说:爱 爱=非常的爱,爱-爱=爱的起点,爱*爱=无限的爱, 爱/爱=唯一的爱。
    80。佛曰:前生500次的回眸才换来今生的擦肩而过,看来我上辈子定是扭伤了脖子才换来今生与你位朋友,如果有来世我宁愿扭断脖子也要和你做朋友!
    81.愿:家人关心你,爱情滋润你,财神眷顾你,朋友忠于你,幸运之星永远照耀你。
      好好照顾自己,偶尔打击个喷嚏,那是代表我想你。
    82.一千多百合给你要你好好爱自己;一千只纸鹤给你让烦恼远离你;一千颗幸运星给你让好运围绕着你;一千枚开心果给你让好心情天天都能找到你!

    --------------------------------------------------------------------------------

    愿:家人关心你,爱情滋润你,财神眷顾你,朋友忠于你,幸运之星永远照耀你。
      好好照顾自己,偶尔打击个喷嚏,那是代表我想你。

    --------------------------------------------------------------------------------
    最经典的祝福短信 是你自己打的
    自己的祝福才是最经典的 懂吗?

    --------------------------------------------------------------------------------
    我不知道流星能飞多久,值不值得追求!我不知道樱花能开多久,值不值得等候!但我知道你我的友谊能像烟花般美丽,而像恒星般永恒,值得我用一生去维护!

    --------------------------------------------------------------------------------
    一生中有一些人难忘记!一年中总有一些日子最珍惜,从春到冬,有陌生到熟悉,虽不能时时关心,却总会在特别的日子第一个提前祝福你:XX节快乐!

    --------------------------------------------------------------------------------
    朋友, 不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定经常联络,但总放在心上!

    --------------------------------------------------------------------------------
    相传幸福是个美丽的水晶球,跌碎散落世间每个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,我愿将我的分给你,让你比别人更幸福。

    --------------------------------------------------------------------------------
    等一列地铁需五分钟,看一场电影需三小时,月圆月缺要一月,春去春来需一年,想念一个人需一生!可是一句关心的话只需一秒钟:祝你一生平安!

    --------------------------------------------------------------------------------
    时间是冲淡离别的酒,却冲不淡友谊的情;距离是拉开友人的手,却拉不开关爱的心,变了的是容颜,不变的是心境,错过的是岁月,永恒的却是友情!

    --------------------------------------------------------------------------------
    风柔,雨润,花好,月圆,幸福生活日日甜!冬去,春来,似水,如烟,一年中秋在眼前!流年不复返,人生需尽欢!说一生珍重,道一声平安!

    --------------------------------------------------------------------------------
    挥别昨日的伤痛,得来今日的美好,摔掉今天的烦恼,相信明天会更好 ,每个挑战都靠自己打倒,每次幸福都靠双手捉牢,诚心祈祷,愿你一切过得比我好!

    --------------------------------------------------------------------------------
    风是温柔的,雨是伤心的,云是快乐的,月是多情的,歌是倾诉的,爱是迷失的,恋是醉人的,情是难忘的,天是长久的,地是永怀的,而朋友你是最好的!。

    再***