战士技能问题!高手快来帮一下忙!

单技能为什么又不让放了!被封了吗!用F11已经不管用了!为什么!谁能帮帮我呀!

好评回答
    为了保证飞飞服务器的稳定运行,本周的定期维护将在星期四即2005年9月15日8:00对全部服务器进行定期停机维护工作,维护时间大约120分钟。本次更新还将发布客户端补丁,版本号为1.2.22。
    更新了啊,你不知道吗?
    算是补充吧,就是说完善了,呵呵,没办法。战士的技能不能单用。还叫什么战士啊!!!哎
    郁闷中…………

    k***

其他答案

  • 请问以前什么版本的时候能放单技能的!又是什么时候又不能放了啊!现在主要的问题1.2.22的是不可以用单技能的!但1.2.21的版本是可以的!单仅有 一天 之差!1.2.21的版本就不能进入飞飞了~哪位大虾能破解一下这个问题~~~或这能有办法解决战士的技能问题!我出20个QB悬赏!会的联系 !或留下自己的QQ号

    p***

  • 飞飞进行的更完善的修改啊!现在是不能单独用 技能了

    H***