郁闷中。。玩战士的高手来帮下

本人玩了个TL战士 99 级。力 155  体 336 狂暴 100带雪套 +0 黄金凯,暗黑衬衣,+8满S 黄金腰带。别的都+10毁灭。12 紫破晓,刚和个 98 M 奶龙PK 了下,人家基本不掉血。。想洗点了。。洗个甚么样的好呢? 那位大虾来指点下。。。。

好评回答
    个 人认为,龙也只有PVPFB中,厉害点!在野外没什么用,你吃药,再带跑的,他能杀你?龙不过就10分钟安全期!重天上掉下来,就有机会秒他!而且龙不像是FS能连续顶盾,他蓝不够不能连续变身!除非他从不用技能打你!

    1***

其他答案

  • TL战来说,和ML龙5在装备等级差不多情况下,TL战绝对OVER,不过对和非ML龙5的其他龙PK就不一定了,看运气和技术了,感觉胜的机率高些。这是我玩的TL战的经验。TL战和M战,双修F(只要是满盾的F)打,基本打10局死10局。和其他职业打也不怎么吃亏。要洗就洗M战,你有几件卓越,再补上几件XY装,PK绝对厉害了。现在的M战泛滥成灾了

    1***