保证问题``高手快来吧!!

是这样的我本来是剑``转传咒``刷到了寂静``问提来了``本该是转回剑的可是我哥帮我转错了转成封``我晕了``做保证`转回剑``称号掉到歌声`我想知道现在称号可以上限到哪?

好评回答
    不用那么长时间 月影 春风 风云 3个称号 刷腰花半天就行了 然后在做几次保证吧 因为你转错了 所以没有开启声望锁 在做次 可以到金星4.2 做第二次可以到下雨4、3 第三次 到寂静4、3 就可以转回去了 在转成剑就行了 因为必须到寂静4.3 才可以刷到星空

其他答案

  • 不是吧...封还没有刷就直接--春风到歌声..楼主真晕了.
    歌声上面3/4左右.

  • 寂静转职的掉到春风.
    春风没刷就转职掉到歌声.上限是风云.
    你转错了也要等刷到星空才转职剑士.这样你等于一半白刷了
    ================================================
    烧到风云就锁了.还不一定能到.你还想刷到哪里.
    你现在的声望就和之前你从春风开始刷到寂静一样.
    基本每提一次声望就要转职了.就是传咒互转刷到寂静.