很多问题的?高手快来救命啊!

各位大虾好.
小第新升40级,不知道去哪里买坐骑撒!
还有啊,不小心打到几个什么宝箱,可是又说我没钥匙开不了,干瞪眼,郁闷啊!
请教教我吧,谢谢 !我是部落老牛战士!

好评回答
    如果是打到的宝箱,你就找盗贼去开...有时候他们练开锁技能不要你钱还谢谢你....有时候就要和你收点钱钱了>_<~~~~
    至于买坐骑的问题你才40级也只能买科多兽吧,那东西在雷霆崖有卖的,要不你就看看红云台地有没,反正就是你从出生地出来的第一个村子总会卖坐骑的~~~~~

    混***

其他答案

  • 已经很全面了

    叫***

  • 开锁有2个方法:1是找盗贼朋友免费开 2是自己做盐爆炸弹自己炸开。
    买坐骑是在血蹄村,如果有很铁的高级朋友雷霆声望高又正好军衔比较高,那么请他帮你买,可以便宜不少。如果是自己买,坐骑+学骑乘技能大概是90G

    沙***

  • 雷霆崖下面的血蹄村,喊一下会有盗贼帮你开,你可以找人帮你买坐骑,声望+军衔够了可以便宜的说

  • 从你出生出来的第一个村子有卖,开箱子需要找盗贼

    s***

  • 联盟飘过。。。
    箱子找开锁技能高的盗贼开
    坐骑在出生地不远的主城买,看看你声望栏里那的声望高就去哪买,应该是雷霆崖,先找卖科多兽旁边的NPC学骑术,一般是21G好象,在买,然后使用,绑定后就能骑了

    1***

  • 血蹄村有卖的,但还要学骑术
    让盗贼帮忙吧,放在不可交易物品中

    t***

  • 箱子找练开锁的盗贼帮你开,买马就不知道了~~~~我是玩联盟的~~~HOHO

    格***