战士盾是怎么得的?

高手帮一下忙,谢谢!

好评回答
      7。5伊甸地精灵任务
    ==================================================================
    任务限制:解完梦幻洞窟(需拿到三样梦想装备);古瓜任务;地成盐矿任务;

    1。
      先到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,接任务,他会要你抓『Lv82玛恩摩洛斯』给他,到『吉鲁岛花花世界』抓『Lv82玛恩摩洛斯』 2。回到『地城东北区』找『NPC沙尔特的助手』(12,14)说话,收走白象 3。
      到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 4。到『沙姆岛梦幻洞窟』找『NPC梦见的仙人』说话(不可省略去找梦见仙人这个步骤,不然石像不会理你) 5。到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 6。
      『地精灵洞窟机关』由9个『神秘巨石神像』组成,解关方法:分别和以下『神秘巨石神像』说话拿石珠(9,41)(9,39)(9,35)(9,27),最后跟左上方『传送机关』说话,进入『地精灵洞窟』 7。与『NPC大地精灵』(46,32)说话,他会要你寻找『塔耳塔战士团的团长』和『威灵石』 做到这一步就是重点了~和NPC的对话直接关系到拿到的奖品哟~ 8-1。
      [拿战士手套、靴子、盾、兜]:来到『伊甸园』,进入『伊甸地下通道第一层』(21,63),与『NPC少年』(21,10)说话,进入『伊甸地下通道第五层』,与『NPC席格』(7,7)说话,他要你把一封信交给『英嘉』,拿到『战士团卷轴』,回到『伊甸地下通道第一层』,进入『贫民窟』(6,3)。
      与『NPC席巴恩』(33,6)说话,进入『英嘉的房间』,与『NPC英嘉』(12,11)说话,交出『战士团卷轴』。 8-2。[拿全体光、镜、守]:来到『伊甸园』,进入『伊甸地下通道第一层』(21,63),进入『贫民窟』(6,3)。与『NPC席巴恩』(33,6)说话,进入『英嘉的房间』,与『NPC英嘉』(12,11)说话,他要你把一封信交给『席格』,拿到『战士团卷轴』 ,回到『伊甸地下通道第一层』,与『NPC少年』(21,10)说话,进入『伊甸地下通道第五层』,与『NPC席格』(7,7)说话,交出『战士团卷轴』。
       这个更是重点中的重点!直接关系到拿不拿得到好的奖品! 9。由(10,121)走出『伊甸园』,来到『伊甸园区』,与『NPC汉斯』(102,127)说话,进入『监牢通道』,与『NPC监牢警卫』(19,5)说话,进入战斗,打赢5个『牢狱卫士』后,来到『监牢』 重点就是进监牢的时间! 有3种情况:NPC说的话也有3种。
       NO。1:有太阳的时候进入: “这里很危险,必须等到人员集结之后再进去”出现这个对话,NPC是不让你进去监牢的! NO。2:有月亮的时候进入: 进去里边的时候,见到的NPC是英嘉。 这时英嘉他们已经把战士团团长解救完毕了,和她说话只能拿到一个威灵石回去地精灵那里换单体光、镜、守。
       NO。2:清晨的时候[月亮下山太阳没出的时候]进入: 这时候今去的话,能看到战士团团长亚克,他会感谢你及时解救他而送你战士装备or全体光、镜、守。 至于怎么才能拿到战士装备[其中一样]或者全体光、镜、守,就要看之前和英嘉以及席格说话的顺序了。
       NO。2[2-1]:先和席格说话拿到战士卷轴,再交给英嘉的话,拿到的将是战士装备[其中一件] NO。2[2-2]:先和英嘉说话拿到战士卷轴,再交给席格的话,拿到的将是全体光、镜、守。 10:再与『NPC亚克团长』或者『NPC英嘉』说话,拿到威灵石。
       11。再回到地成,到『地城东南区』(26,27),进入『塔尔塔战士团』,找『NPC汉斯』说话,得到『启动石』 12。到『地城练功区』(228,254),找『神秘巨石神像』说话,交出『启动石』,进入『地精灵洞窟』 ps:和之前找地精灵接任务部分相同,省略。
      。。 和地精灵说话交出威灵石,任务结束! 战士装备系列:都是不会坏的 战士兜(防+40 敏-2) 战士枪(攻+64 敏-13 魅+7) 战士凯(防+52 敏-13) 战士盾(防+20 格挡率+15%) 战士手套(防+55 敏-5) 战士腰带(防+30 负重+4 体力+45) 战士靴(敏+20) 附: 1。
      以后带着『珍珠』给『地精灵』,可以得到『硬壳之石』(单人守护精灵防守3次) 2。随时可进入『地精灵结界』,只要跟『NPC汉斯』拿『启动石』 任务结束 。

    K***

其他答案