暴力性交好吗

有时对方没性高潮,如果用暴力性交好吗

好评回答
    看个人的喜好了,有时候稍微带点暴力倾向的性交确实能给对方带来不同的刺激感受,同时,也可以考虑加上暴力语言、粗口

    这***

其他答案

  • 不好吧!这么美好的事,为什么要动粗?你最好还是问问他(她)先?

    优***

  • 不好!!!会影响以后的生活!!不能因为没有性高潮就使用暴力,当然对方有受虐倾向一回事,否则会恶心循环,引起性冷谈,更不愿意过性生活

    小***

  • 这要看具体情况了,也要视双方的接受而定,如果一方不同意的话,那也不好,因为,这是两个人的事情啊。祝福你们。

    好***

  • 那还用问吗 ?

    你***

  • 不好

    失***