给女孩送玫瑰花,女孩会怎么想

我和女孩是别人介绍的,已经约会三次,她对我好像还很有戒心,今天我订了九朵玫瑰,是要求代送,希望能给她惊喜,她会怎么想
女孩们请畅所欲言,男孩请多多指教

好评回答
    我觉得只要不讨厌你,她会喜欢的。一般女孩子都会喜欢收到花,不管是不是自己的男朋友,至少有一点点证明她还是有人欣赏的。所以,那点小小的虚荣心会让她很开心呢!如果她对你有意思,会使你们感情增温的。别担心,等着你的幸福吧!

    丛***

其他答案

  • 你想太多了

    虫***

  • 她不会不喜欢的

    凶***

  • 那要看她是不是一个喜欢送花这一套的女孩子了。
    如果不喜欢的,那我认为送花完全是送给旁边的人看的。
    周围的人会觉得那个女孩子好幸福,而投来羡慕的眼光。那种被人羡慕的感觉也许会让她开心吧。
    如果喜欢,那你刚好投其所好。
    总之,如果她不讨厌你,那你就大胆得送吧。

    柠***

  • 她会感觉你这个人也挺细心的么!其实,这样的人,她也很喜欢!

    1***

  • 爱不爱,送不送是你自己的事,
    送了
    她接不接受,是她的事,高不高兴也是她的事
    你不送就永远都不知道她是不是高兴,
    是不是接受了你,
    她也永远都不知道你是否喜欢她

    心***

  • 她要是对你有意思,会表达谢谢,如果没意思就不会,毕竟这钱花得不大,还没到惊喜地步,估计你的期待会落空,你就当打招呼吧,她能回就够给你面子

    x***

  • 女人都喜欢本人送花,因为女人爱美美丽的东西都是让人心动的,经常送吧,没事的 !,哪怕一朵也好,我有一朋友被他男朋友送了100朵嫁给了他!

    r***

  • 她高兴的要死,因为她想一个爱她的人送她玫瑰,是已经睡不着觉了

    1***

  • 应该会很开心啊,女孩子都会喜欢花的.另外她对你有戒心,这是一个女孩子应该有的正常心理啊,谁会跟一个才见三次面的人就很熟呢?

    贝***

  • 她会收下,也会开心,但跟不跟你好,是另外一回事了,送花只能代表追求的一种形式.

    y***

  • 很开心

    馨***

  • 太平常了,没心意

    幽***

  • 她应该高兴吧,但可能不会表现出来!

    一***

  • 如果她对你有好感会很开心的!
    如果对你没什么感觉,一定会很多心了~~~~那你就要小心了!
    说不定过两天就会拒绝你了。

    糖***

  • 我想她会很开心的,任何女孩子收到花都会开心的.

    小***

  • 你爱她是你的权利 你送花也是你的权利
    你只是想告诉她你对她的感觉而已
    她不会有不好的想法的
    不要想太多

    c***