你希望你是男孩还是女孩?

你希望你是男孩还是女孩? 为什么?

好评回答
    这个可以分两方面说:在有些事情上,我希望自己是男孩,因为如果我是女孩,可是大大方方地去找我自己喜欢的女孩,向她表白······如果我是女孩,可是接受喜欢我的男孩子的表白,他不折不扣地对我好,所以我觉得不论是男孩还是女孩都好,人活着本身就是一种幸福!

    U***

其他答案

  • 我希望自己还是个女孩子!我喜欢做女孩子的感觉,好像自己象天使一样!

    梦***

  • 支持楼上的!

    n***

  • 希望下辈子能成为宠物,最好是公的。你们看看,现在宠物多幸福呀!不给爹妈孝敬的,得孝敬宠物;不为社会尽职尽责的,得给宠物鞠躬尽瘁;不喜欢锻炼的,得为宠物早溜晚溜;自己的病扛着的,得给宠物看病,还要进口药;......为啥要是“公”的?省得生了孩子不是送人,就是被人拿出去换钱,反正是不得团圆,落得个气损神伤。

    夏***

  • 看我喜欢的人是男人还是女人,要是他变成了女人,我愿变成男人~!

    n***

  • 我觉得做男孩也好,做女孩也好,重要的是,做一个好人就可以了!

    流***

  • 这个可以分两方面说:在有些事情上,我希望自己是男孩,因为如果我是女孩,可是大大方方地去找我自己喜欢的女孩,向她表白······如果我是女孩,可是接受喜欢我的男孩子的表白,他不折不扣地对我好,所以我觉得不论是男孩还是女孩都好,人活着本身就是一种幸福!

    轻***

  • 我觉得男孩女孩都可以,只要过得开心就行。
    如果老天赐予你是个男孩(女孩)的话,你就得好好的扮演这个角色,好好的生活。

    笑***

  • 希望自己是男孩,
    因为这样喜欢谁就可以直说

    无***

  • 女孩
    对样会有人爱,有人关心
    男人太累

  • 我希望自己是男孩,可能是因为自己性格问题.

    蓝***

  • 我希望我和我的另一伴仍是一对就行了
    他是男的我就是女的,他是女的我就是男的
    如此而已

    瑜***