我真的很爱她

为什么朋友和恋人往往只有一步之遥`但如果跨不过这一步~剩下的将不再是朋友......
她她有一个曾经才过她3年的男朋友但是她并没有答应那个男的
我很喜欢她但是她说她现在不想想这些事情  但是我真的不想失去她 谁能告诉我一个解决的办法  .........

全部答案

  • 追呀!有什么不可以????~~~~~

    n***

  • 不要浪费时间的。追。

    s***

  • 真得很爱她就继续努力,不需再和她表白什麽而是用行动来感动她,相信真心的付出会得到回报的

    j***

  • 爱吧。去追吧。追不到总比没去追来得好。或许真的就能追到呢!

    瑞***

  • 喜?g一??人而不去跟她說,那你?δ憔筒蛔鹬兀鸫a你不在乎你自己的感乎,不尊重你自己的感覺...................

    幻***

  • 行动起来!

    菠***

  • 也许对于她来说,有更好的心上人

    月***

  •   我覺得
    1, 如果喜?g一??人而不去跟她說,那你?δ憔筒蛔鹬兀鸫a你不在乎你自己的感乎,不尊重你自己的感覺。
    2,如果你喜?g一??人而不去跟她說,那如果她喜?g你的但也知道你又不去跟她表白的?,那你?λ蛔鹬兀?槟悴蛔鹬?e人的感覺。
       3,身?橐??男人,要是被人家拒絕一次你就想放??的?,那你真的是有賊心?]賊?,那在你以後的人生事?I上?]?蛄恕? 4,身?橐??男人,要是被人家拒絕一次就放??的?,那?e說男人和女人看不起你,就連你自己都??看不起你自己,因?槟阕鍪虏荒艹种?a,虎頭蛇尾。
       5,作?橐??女人,要是每一??男人?λ戆滓幌拢蚁攵疾幌刖痛?耍侵挥兴呛?勰愣殖壮盏呐嘶蛘咚羌伺?煞N情?r可言。 6,作?橐??女人,要是一??她?鄣哪腥讼蛩戆锥?@??男人作出一些考?的?,那她也不是一??值得去?鄣呐耍?樗?]有生活的情趣。
       7,現在你朋友失?倭耍委?一段受?母星樽詈玫姆椒ㄊ侵匦氯ネ度肓硗庖环莞星椋?楹门笥涯悴蝗?退l去?退悄氵??她是你好朋友?幔? 8, 作?樽非笈⒆拥淖詈?r?C,那麼現在就是,因?樗钜?e人的安慰,而你現?s在白白在等?r?C流失,你不覺得可惜?幔。
      ? 以上種種,說明這??女人值得去?鄱阌?鬯摹K愿陕锶シ??,如果?e人有看法,那只能是?e人的看法,關你何事。?]聽過??鄞筮^天?幔『?r如果你?δ闩笥颜f你喜?g她那就跟你說她不喜?g你,然後她就不再跟你做朋友了,這有可能?幔??的友誼真的是那么不?得起考?的?幔钦媸悄?拥脑?,那?算好朋友?幔?。

    王***

  • 等她!

    邻***