做朋友是一辈子的做恋人就不一定我不想失去朋友所以我决定跟他做

做朋友是一辈子的做恋人就不一定我不想失去朋友所以我决定跟他做朋做朋友是一辈子的做恋人就不一定我不想失去朋友所以我决定跟他做朋友

好评回答
    生命中注定要遇到很多人,每个人都是不同的角色,如果你爱一个人因为怕失去而把他放在朋友的位置,不知道这样做你会不会开心,他也未必开心。感情的事很难象数学题1+1=2那样简单的。不是你把他放什么位置他就可以扮演好那个角色的。举个例子,如果你喜欢吃苹果,怎么吃,它也是茶余饭后吃,却不能放到每日3餐里做为主食。如果你喜欢一个人,喜欢到怕失去的程度,那么你把他放到朋友的位置,想想你自己的感受,想想他作为朋友和你的距离与关系,就象把苹果作为主食一样不合乎逻辑和常理的。你的心情我可以理解,因为喜欢所以怕失去,可是作为朋友,你的心情和感受会怎么样,自己考虑一下吧。
    顺其自然好了。

    a***

其他答案

  • 没这个必要拉!顺其自然的比较好噢!能争取的还是要尽量争取的!

    h***

  • 可是你一方面也没有用的,如果他喜欢你,你不跟他的话,有的时候连朋友也做不成!真的很奇怪啊!如果可以一直是朋友就好了!不要有别的……

    羽***

  • 还是争取一下吧,不做让自己后悔的事,给彼此一次机会.

    p***

  • 那不一定,当争取做恋人而不成的时候,也可以做回朋友的

    S***