和女友第一次做爱时她没见红``请问是不是处女?

我问她为什么没血`
 她说不知道`
她说以前没和任何人有过做爱`
谁能告诉我怎么回事?

全部答案

  • 可怜的女孩,可悲的你!
    你最想要的居然是——处女膜!!!

    小***

  • 朋友现在还有这样的观念啊,不见红很正常啊!其中里面的因素很多.

    B***

  • 看来这样的问题很多

    o***

  • 不是处女

    子***

  • 中国最权威回答--------根据实践是检验真理的唯一标准的原则,统筹众多女性的初夜经历,表明女孩子初夜出血情况不一,多的流血不止,少的用肉眼看不到一点血或者只于事后在内裤上有点滴血染.在生活中确实有一部分女孩子处女膜因为是比较易破的筛孔型处女膜,因为运动而破裂.但相当一部分女孩子其处女膜是完好无损的,但因为处女膜本身的伸展性强,最重要的是处女膜的毛细血管太少,破裂时会有一点点无法用肉眼看到的血.试想,你把一小滴血放在手背上,然后轻轻一擦,就会看到几乎没有什么东西了,更何况是在坑坑洼洼的阴道.至于书上描绘的初夜情形,却好象在人们的心里产生了一种错觉,植根于人生的心底,其实是比较愚昧的.所以你不必担心,你可以看一看网上,有许多的女孩子是这样.也许在你们的身边就有,因为这样的比例大约是三四个女孩子中就有一个.

    B***

  • 很多女孩子第一次都不见红的,你要是爱她就相信她。我第一次就没见红,我老公就很相信我。如果你非常在乎这个的话,那你要想想自己是爱她还是爱她的红了。

    王***

  • 说不准

    吴***

  • 朋友别太在意了,过去的是只属于她的。你要在乎的是她现在和以后是不是只属于你。我老婆和我第一次也没见红,但我没问她,问了会很尴尬的。你就保证你是处男咩?自己曾经有过就没资格要求对方了。

    私***

  • 百分之九十的可能是以前被别人上了,说不知道?笑话!谁会告诉你要喝个二锅头?

    l***

  • 你从商店把你女友买出来的时候信用卡上是否标明处女?
    如果是可以告销售商欺诈
    如果不是买来的就闭上你的鸟嘴

    裸***

  • 女性的第一次一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。

    s***

  • 不管她有没有血,只要没经别的男人插过,她就是处女。你不必瞎猜,影响夫妻感情,到时你会后悔的。楼上的都讲过从事剧烈运动时可使之破裂。因此,你不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。这是错误的。好好的看看类似这方面的知识吧。

    英***

  • 很多人第一次也没有落红的啊,比如我就是其中的一个,在乎那么过干嘛?爱她就别问那么多。

    坐***

  • 加强力度和长度可能会见红啊。

    1***

  • 不一定的,他是不是处女你应该有感觉的

    小***

  • 我第一次也没见红

    小***

  • 还是处好,不在意是假的。

    山***

  •   你们男人怎么这样呢?
    你真得很在乎他是不是处女吗?
    你是为了处女才和他在一起的?还是因为爱她呢?
    女性的处女膜,由于位于人体的隐蔽处,不免使它蒙上了一层神秘的色彩。千
    百年来,围绕着处女崇拜的种种社会习俗,人们展开了一个又一个话题。
      处女膜真面目
      定义:处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道
    前庭的分界处。
      薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小且厚 ,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女 子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。   在处女膜的中央,有一直径为1厘米——1。
      5厘米的小孔,医学上称之为“处女 膜孔”,月经就是通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开 孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中 隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形 。
      在阿拉伯世界,月牙形的处女膜孔被视为最珍贵,其根据是这样的处女膜极少见 ,平均每10万人中才有15人左右。其实,任何形状的处女膜孔,其生理功能并没有 任何差异,珍贵与否更无从谈起。   “处女膜痕”:通常,处女膜孔能使一个指头徐徐插入,但也有例外,有的女 孩可能先天就没有处女膜孔,正如有的人有某种先天性缺陷一样。
         在一些电影小说中,常以布单上流着许多血为女子失贞的印记,这给人们的印 象无非是处女在第一次性生活时处女膜破裂会大量出血。从医学角度看,这是不太 确切的。其实,处女膜破裂时,并不会像大血管破裂时那样血流如注,出血量大多 较少,只有几滴或几十滴血,有的女子甚至可能没有一滴血。
      处女膜在性交后破裂 ,四周不规则,但质地仍保持柔软,疤痕也不明显。妇女分娩时由于胎儿的娩出, 处女膜进一步破损,以后便留下几个较小的隆起痕迹,这种痕迹称为“处女膜痕” 。   处女膜≠处女   关于处女膜破裂:由于处女膜一般在性交后破裂,传统的观念便把处女膜是否 完好当作女子是否有过性行为的惟一检验方法。
         自尊自爱最珍贵:年轻女孩当然要自尊自爱,不要随便和人发生性关系。但若 真的不可避免地发生这种事,还是不要背太大包袱。性交固然会使处女膜破裂,但 处女膜破裂却并非都是性交所致,剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可 致处女膜破裂。
      幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女 膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划 上等号。   但是一般来说,大多数未婚健康女性在没发生性关系前,处女膜是完好无损的 ,在新婚之夜会“见红”。
      毕竟在中国传统文化下长大的男子有着处女膜情结,所 以年轻女孩一定不要轻易与人发生性关系,也要在日常生活中注意保护自己,避免 处女膜在非正常情况下破裂。再说处女膜的存在,对防止外界不洁的东西进入阴道 ,也是有益处的。 。

    午***

  • 和楼主一样啊,但是最终还是相信了老婆!

    所***

  • 不一定

    风***

  •   南方网讯 一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。
      因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。(来源:中国生殖健康网) 如果不明白,再看看这里~~ p。s。我以前看文章时发现好像有30%的女性不会出红,而刚刚找到1篇文章,上面也说“大量的医学调查材料显示,处女膜破裂时,2/3以上的女子会“刺痛”和“见红”。
      ” 如果有兴趣的话,这里还有一些关于处女膜的文章。 哎~~~为什么还是有好多人没有受到教育,还是不了解这些知识呢。

    琪***

  • 不一定啊

    l***

  • 不知道

    z***

  • 有可能不小心,或者是

    唐***

  • 如果你爱你女朋友!你这个问题是否太伤她心了?你这是对她不信任,什么年代了!同意楼上的朋友,为你女朋友感到悲哀~~~~~~~~~~

    浪***

  • 剧烈运动就能使他破裂 也许是以前不小心弄没的 相信她 毕竟你爱的是她而不是处女膜

    在***

  • 再做次44

    混***

  • 很在乎这个吗?
    真的很在乎就去医院检查嘛!
    为你女友感到悲哀~~~~~~~~~~

    飞***