谁能告诉巴西队的主力和替补阵容

好评回答
    守门员:迪达
    后卫(左至右);卡洛斯,卢西奥,胡安,卡福
    前卫;后腰;埃莫森 左边;泽 罗伯托 右边;卡卡
    前锋(左至右);小罗,阿德里亚诺,罗纳尔多
    替补不清楚

    最***

其他答案

  • 去百度找

    k***

  • 新一届巴西国家队的阵容名单如下:
    主力阵容:
    守门员:迪达(AC米兰)
    后卫:卡福(AC米兰),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里)
    中场:埃莫森(尤文图斯),吉尔伯托(阿森纳),卡卡(AC米兰),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)
    前锋:罗纳尔多(皇家马德里),阿德里亚诺(国际米兰)

    替补阵容:
    守门员:胡利奥-塞萨尔
    后卫:西西尼奥(圣保罗),罗伯托-卡洛斯吉尔伯托(柏林赫塔),阿莱克斯(埃因霍温),路易松(本菲卡)
    中场:雷纳托(塞维利亚),小儒尼尼奥(里昂),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),巴普蒂斯塔(皇家马德里),里卡尔迪尼奥(桑托斯)
    前锋:罗比尼奥(桑托斯),里卡多-奥利维拉,

    披***

  • 上面的把阵型弄错了,巴西是4-2-2-2

    m***

  • 巴西的主力阵容可不能轻易下结论啊

    b***

  • 现在一切都不能确定,等到世界杯才能看出

    猜***