我该怎么办呢?

俗话说,要爱上一个人很简单,要忘一个人却很难,的却,最近,我爱上一个男孩,爱他快到疯了的地部,可有一天,我的前任BF找上门来,我也曾经那么轰轰烈烈的爱过他,可后来,他去北京读书,他告诉我他一会来马上来找我,他叫我一定等着他,如今,他回来了,可是,我的心中已经有的他人,因此,我对他冷淡了不少,面临分手,我该怎么办?

好评回答
    解决问题首先要看产生问题的原因
    首先你要冷静地思考一下
    看看你是出于什么原因爱上这个男孩的
    是否是因为寂寞难耐
    如果不是
    那么再比较一下你现在的感觉和当初爱上时任男友的感觉同与不同
    还有你要判断一下这个男孩是否也如你爱他一样爱着你
    或者把他和你男友换位考虑一下
    仔细分析一下他会否象你男友这般
    读过书以后真的能再回到你身边履行对你的爱的诺言
    解决问题时一定要冷静思考
    别让爱你的人与你擦肩而过

    我***

其他答案

  • 爱他就说出口
    不爱他了就告诉他
    这样对两个人的伤害都不大
    没有什么 只要你知道谁是你爱的(你确定那个你爱的人也同样爱你吗?)那么就没有什么可犹豫的 大胆的去爱吧

    鱼***

  • 追求你喜欢的人。

    l***

  • 告诉他实话,请求他的谅解

    紫***

  • 你的男朋友现在很爱你 但是距离和时间真的会产生很多问题 那个时候说分手就很痛苦了 既然现在出现一个你喜欢的人 如果他也喜欢你 就在一起吧 不要欺骗自己的内心 感觉淡了就真的很难找回了~~~~~~~~~

    w***

  • 你真的这么糊涂么????其实人是奇怪的动物,是怕寂寞的,但是我不明白为什么你连几年都等不了????现在他爱着你,证明在外面,你没在他身边时他只想到你,这样的男人多难找,难道你一点感情没有么????其实女人更需要爱自己的人.

    R***

  • 时间回冲淡一切,也会改变一切,不是说距离产生美,但距离远了,美就没了,现在你眼前有属于你自己的美,为什么还要回头看过去呢。遗忘的东西不要在拾起,那只会是伤感,何必呢!把握现在吧,不要让现在也成为过往是最重要的。

    再***

  • 男未婚,女未嫁,都有选择的权利,都有追求幸福的本能。所以你的心告诉你怎样你就怎样吧。

    香***

  • 马上做出选择!
    但首先要看你爱的这个男孩子是不是真的喜欢你!
    要知道,哪一个会更适合自己,你喜欢的不一定适合你!

    敢***

  • 跟着自己的感觉走,爱谁就和谁在一起!

    莠***

  • 责任其实是一个可以欺骗自己欺骗他人的借口!
    用心去做你想做的才是真的!
    与一个貌合神离的人在一起快乐?
    还是与一个心心相惜的人一起幸福?

    小***