很多女人都认为花花公子之所以花心,是因为没有遇到真爱?

很多女人都认为花花公子之所以花心,是因为没有遇到真爱?说不定我就是那个改造他的人呢?

----这样的心理分析正确吗?

好评回答
    首先,人是不可能被改造的,除非他自己痛下决心想改变,但还是很难。
    其次,所有人在恋爱前都不曾遇到真爱,也没有几个人花心。
    所以这个提法是错误的。

    小***

其他答案

  •   别见怪,我以前就是一个名副其实的花花公子,真的不知道该怎么说好呢!
    我以前同时和许多女孩交往,并且都有过性关系,但是她们对我来说其实并不重要,什么是爱情,自己也根本不明白,一直以后都是那玩世不恭的样子。但是后来我明白过来,自从有我现在的女朋友开始,我开始改变了。
      。。 刚刚开始我追求我女朋友,就快要到手,却被她知道我有其他的女孩,然后她就很冷酷的拒绝我,无论我怎么追求,无论我怎么样都不理我,一直到毕业她还是一样不理我。也许是我想征服她的欲望促使我不断的像她追求,但是始终我没有追到。到后来我发现我真的爱上她了,一直到我出国以后我在电话里还追着她不放,在她的一次考试,她怕我烦她,后来敷衍我,就答应了我。
      后来我在电话里和她交往,她每次都有种不耐烦的感觉使我很难受,但是我没有放弃,有次她把手机丢了,我电话连续3天打不进去,这三天我就一直没睡,心里担心着她,动用了我在中国所有的关系网寻找她,就在这一次她被我感动了,知道是我认真的,从此她也就慢慢的爱上我了。
      随之而来的也是慢慢的改变了我。当我回国的时候,她第一躺在我身边我生出了恐惧感,我不敢抱她,不敢侵犯她。就像傻子一样,觉得自己真的好好笑(不过后来也有了,只不过是抱抱亲亲,没发生过性关系)。就这回国的一个月期间,我每时没刻都不让她离开我,每天晚上我们都在一起睡。
      那些送上门的女孩我也不要。这是我以前朋友万万没想到,他们简直不敢相信自己的眼里的我是不是真实的。确实,我变了,我跟她在一起虽然没有发生性关系,但是我觉得跟她在一起那种感觉真的特别不一样,比发生了性关系的那种强多了,也许这就属于爱吧。直到我将要走的前一个晚上,在我们疯狂的亲吻抚摩拥抱下,我们两个都失控了,她把她的第一次交给了我,也从那晚我深深的把每秒都刻在脑海里。
      我发誓我要给她幸福,我为我有在么一个女朋友感到骄傲。现在都出国差不多一年了,我从来没有忘记过她,也没有做过对不起她的事。在电话里,她的脾气不怎么,但是每次都是我让着她。只要她心里有我就行了,我为她付出值得。同时我也在为我们的将来好好努力。(声明:我女朋友很漂亮,有大帮人追着她不放,她也是人缘关系特别好的那种,所以我在电话里老吃醋,嘻嘻。
      惹得她茶思夜想的,想不办法来。但是我可是她第一个男朋友哦,剥夺了她的所有第一次,呵呵我挺自私的。) 所以你别都以为花花公子都是不可改变的,是看你有没有那能力让他真正的动心,真的爱上你。只是他没有遇上自己真心喜欢的罢了,不然的话比任何人都还心疼自己爱的人。
      但是一般都要求比较高。你要认真考虑哦!我上面说的,我对天发誓都是事实。不信你可以加的 ,我愿意和你交个朋友,帮助你。

    爱***

  • 我有一个铁哥们 他很帅 最为男人大家都很羡慕`而且很花心`他那天约我出去喝酒`
    他喝醉了 他跟我讲 其实他很喜欢一个女孩子`但却不能象她表白 因为在别人和她的眼力 他是个花花公子 根本不能舍求别人的爱`那时候我才知道 其实所谓的花花公子心中都有一个自己深爱的女孩子 但因为某种原因 无法实现`第2天他醒后 我才知道 他昨天喝那么多酒是为了那个女孩 因为那个女孩有对象了`

    s***

  • 改造?????????/

    祂***

  • 正确,这需要勇气。

    1***

  • 每个人都是不同的
    有得人是,
    有的人则是本性

    茗***

  • 我也一直说服自己,我就是他最爱的那个,他可以为我改变一切

    歆***

  • 也许吧,看你是否有足够的耐心!

    邻***

  • 灰姑娘都爱这么想,而结果永远是失望+绝望。

    月***

  • 当然可能拉,你没有看过灰姑娘的故事啊
    帅哥不一定是花心的,他们大多是比较骄傲,太要面子啊,喜欢
    在别人面前
    摆弄自
    己的外表啊,其实在他们的心里,还是有自己脆弱的一面的
    很多花话公子,其实当他在很多人前徘徊是,还是很无聊的啊,
    也许,他一直在等待那个可以让他很安定的那个人 啊,你知道很多
    人都和你一样的想,花花公子很花心,也就不会用新去和 他们交流,也就是逢场作戏咯,所以啊,你呢?如果一 真的有那个心去改变一个这样的人的心,那就股起勇气吧,相信真爱,可以感动一切,何况一个张着肉的心呢,加油吧

    布***

  • 本性

    x***

  • 不能这么绝对 缘分了

    龙***

  • 也许吧,可是一切都很难说,到底那个男人是怎么样的,只有你自己才能知道,改造不改造好也不是一个人的问题。所以一切都很难说啊。

    f***

  • 可以,那要看他是不是那种可以接受改造的人,如果可以,你也有能力,有这样的心理是他的福,但是你也不要做无谓的牺牲,虽然可能你已经爱上了他(我推策的),也就是说他是不能的话,到时会伤了你自己.如果有时间,试着让他感受也好.

    瑜***

  • 改造 不能刻意,只能用你自己的行动来带动他改变。多了解些他,有帮助的!

    小***