花花公子具有什么样的特点?

都具有哪些特点?

好评回答
    外表: 带首饰,打耳洞,喜欢流行,染发,穿艳丽的服饰,或者自认很有时代感的花色/破损的长裤.
    言语: 迎合所交谈女性的观点让对方觉得遇到知音, 在女性前表现的很有品位大谈自己对服饰或者其他的专业问题(为了表现自己的那种方式),永远不会真正表白(阴险在于让女方自己主动表达好感,这样即使他可以事后开溜也可以义正言辞的说是对方自己送上来的,再者,不主动可以使他有更多的机会接触其他的异性而不背负"负心汉"的名义,或者可以永远周旋于百花丛中满足于他自恋的心态)
    注:花花公子有外在和内心型的,后者表现的更为像个伪绅士,当然在外表上某些年轻的男子喜欢那样的装扮至少可以反应内心的不稳定,好新鲜,追求刺激,不安分的内心,一时狂热的爱多于真正内在的追求或者对自己的自卑想用虚浮的外在来掩饰.

    尤***

其他答案