爱一个人,真的好难吗?

好评回答
    爱一个人是痛苦的 ~~~~~忘记一个人也是痛苦的!~~~
    有人问我,对你来说什么算真爱。我当时就呆了,我了解爱吗?!现在还有真爱吗?爱还有吗?!
    我对一个女孩说我会永远爱你,知道你不再爱我。女孩对我说,她不相信这世界上还有真爱,爱字说的太多,拥有太少。她说她不要我这这样对她说,因为她不相信也不需要。从那一刻起,我就有了想法,我要来证明这世界上还有爱的存在。
    爱不是用来说的,而是来关心和爱护。也许平淡、也许坎坷、也许痛苦、但一定不容易……
    我不知道我有什么可以来证明爱的存在,但我相信,爱不是一开始就很容易证明,两个人在经历很多很多坎坷之后就会更坚定在一起的信念。

    8***

其他答案

  • 只能让勇气和时间来回答你,无论如何,认为值得追求的就不要轻易放弃。
    祝福你 :)

    t***

  • 真爱难,假爱易.

    柠***

  • 如果不是真正的爱,那确实很难。

    心***

  • 只有自己经历过才会知道的,其中滋味只有自己慢慢体会了,我觉得忘记一个也许比爱一个更难吧

    m***

  • 不难,被人爱才难呀

    z***

  • 难不难要看你该不该爱、能不能爱。其实最难的是爱上一个也爱你的人。如果是这样的人,你拼了去爱也值!当然,那是一个不具备“再恋爱”条件的人,你就将有的苦了,可这将让你的爱更甜。所以难不难分怎么去看。

    l***

  • 我向来都是遇到问题绝对用心回答地!
    对不起!(语言有误见谅)☆重点:任何事情都要"三思而后行" 后悔的事谁都不愿意做!
    爱一个不爱自己的人,难难难难难难难难!

    永***

  • 难就不是自己的,找到属于自己的爱,就不觉得难了

    x***

  • 太难,选择走开就行了,不必要非要折磨自己哦.爱情应该是付出同得到平衡的天平,不然爱情走不远的

    尘***

  • 爱一个人,真的很难;忘记一个曾经爱过的人,更是难上加难

    最***

  • 有时候,爱一个人很容易,
    有时候,爱一个人很难,
    有时候,忘记一个人很容易,
    有时候,忘记一个人很难...

    j***