爱一个人真的好难吗???

好评回答
    是啊,爱有的时候太辛苦了,所以有的人受不了.爱一个人要付出很多东西,有的时候爱的方式不正确还会让自己痛苦,唉.....没有办法啊,谁让我们都是感性的呢!!!

    遇***

其他答案

  • 彼此相爱,就会爱的轻松快乐

    丫***

  • 只要不要只想着回报,付出了多少就要对方回应多少,其实,爱一个人一点都不难!有时候,那种喜欢一个人的感觉,不也很美吗?爱,真的是只要对方幸福快乐就是最重要了!

    最***

  • 爱一个人不求回报,爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .

    蓝***

  • 爱的开始很难
    飘来飘去的怎么也不落下来

    神***

  • 不难 难的事彼此之间是否真爱

    j***

  • 真的好难好难,每天的情绪都只为她的一言一行波动

    f***

  • 不想难就别爱

    M***

  • 爱一个人很简单
    一个眼神
    一个动作
    一句话
    就会使你爱上他
    只是问题的关键在于
    他是不是也爱你
    爱一个人真的很难,但是爱一个不爱你的人更难!

    雪***

  • 不会啊,只要你愿意付出真心,所谓精诚所至,金石为开。相信你定能找到属于你的真爱。祝福你。

    维***

  • 是,象花,要用心去呵护,象瓶,要时时刻刻保护

    飞***

  • 其实那要看你喜欢的人是不是对你也有感觉了:爱一个不爱自己的 人就是痛苦的,因为付出往往得不到回报;而当互相产生情素时,要看你 门交往时是不是性格相同了。这位朋友,不管他[她]喜不喜欢你,该放手时就该放手,不要让自己活的太累。