心有愁绪万千,不知谁人能解?

今年我已经25岁了,现在我天天看《好想好想谈恋爱》,我就像里面的陶春一样,是一个追求完美爱情的女孩子,同时也是一个“结婚狂”,我好想找一个心爱的人,然后和他结婚生子。我虽不是天生丽质,却也有些美丽,但是自从三年前初恋失败,我再也找不到心仪的人,往往都是爱我的人我不爱,我爱的人不爱我,我很困惑烦恼,我不知道属于自己的缘份何时能到,何时能披上婚纱做新娘?
可是,我是一个漂在南方城市里的打工者,我的生活圈子里没有合适的人,由于可以天天上网,我和别人聊天,不由自主的就想他是否可以成为我的男朋友,我觉得自己有些神经质,想结婚想的快要发狂了。。。。。。

好评回答
    你要知道真正的爱情是可遇而不可求的,像你这样整天只想着结婚而找对象的想法是不正确的,这样的心态下是不会理智的看一个男人的,就是说即使你现在认为找到了也未必是你真正想要的,这种想法会蒙蔽了你的眼睛,首先心态要摆正,告诉自己宁缺勿滥,对自己多一些自信,不愁嫁不出去,另外就是途径方面了,你不要寄希望于网友,虽然网友也有结婚的,但是比例毕竟很小,而且在网上你只会看见一个人的一方面,不是他的全部,你如果陷进去了,当有一天你清醒了,你只会更加地不自信,更困惑,要扩大自己交友的范围,扩大自己的生活圈子,多参加一些社会活动,如下班后可以和朋友一起出去玩,闲暇时可以报一些体育运动学习班,如打羽毛球,滑冰,舞蹈等,找自己感兴趣的,既可以健身,又可以认识好多朋友,相信有一天你会遇见理想的男朋友的

    1***

其他答案

  • 我也很想结婚啊,可是合适的人选真的很难寻觅.
    而且,现在的男孩子都不愿意结婚太早,我好象有个自己的空间和
    自己所爱的人一起生活,但真的是遥遥无期啊.这个时期的女孩最彷徨
    也最无奈,哎!又能怎么样呢,只能等待.

    1***

  • 随缘!!你要相信爱情是讲缘分的!上天是安排好一切的!!你的生命中会有你的那一半的!只是时间不对,地点不对,人没遇对而已!!千万别把自己想成什么结婚狂!!那样受伤的只有你!!还是静静的等待属于你的那分感情出现吧!!

    性***

  • 唱唱《国际歌》

    活***