办公用的打印机、传真机、复印机,市面上的哪种最好?价格如何?

能介绍详细点吗?谢谢!

全部答案

  • 本人建议如下:一定不要选择多功能的!非常爱坏(从维修角度建议)!需要什么功能买什么,打印机无论激光的还是喷墨的都选择“惠普”,传真机选择“佳能”,复印机选择数码的“佳能”、“夏普”、“东芝”都可以,如果想以后耗材省点钱那就选择“京瓷”!具体功能都差不多,还要看你的需求了!不过事先说明同样功能和特点佳能的要比其他的贵点,但是性能很不错!!

    吧***

  • 你可以买“兄弟”牌的四合一机,彩喷、彩色复印、扫描、传真,2500元这样。
    如果要投入大量资金,那就买单独机器,选一些名牌产品质量有保证,具体喜欢什么品牌自己可以到网上查看详细资料。

    求***

  • 强烈推荐数码一体机,具有复印、扫描、打印、传真等多功能,性价比高。
    联想、三星、佳能等都有自己的产品。
    LZ可以考虑一下。

    恒***

  • 这根据公司规模来说:一般超小型公司(5-10)人则采用一体机,比如说带打印、复印、传真、扫描的一体机,最好是激光类,耗材也不是很贵,又可以充粉,比较经济实用;小型公司(10-50)人则可以单独买一台小型复印机(每分钟20张左右)如佳能IR155---IR2000之间,理光AFICIO1015---AFICIO1113,美能达Bizhub162、Bizhub210等等,因为有的复印机还带打印机功能,或许也能省一笔费用。再另加一台传真机就可以了。中型公司(50-200)人,复印机速度要在(每分钟30-40张左右),打印机要在不同部门配置,而且喷墨与激光要搭配,传真机可以放在一个区域,可设定单独收的传真和单独发的传真。
    以上只是简单说一下,最终还是要根据公司实际情况来定。

    一***

  • 喷墨的,耗材很贵,激光的一次性投入很大

    浮***