大家帮我看看换得怎么样

我昨晚用裁决+7骨玉+龙手帮朋友换了件披风,大家帮我看看亏了吗?本来我们区是披风换裁决2把的,现在不知道披风降价了没有

好评回答
    如果你们区的披风值两把裁决的话那你不亏,无论哪个区裁决能换8谷雨左右,但是衣服现在总的来说是在降价,玩家越来越少,老玩家也都有新衣服了,衣服还是不断在出。像我们区,披风要加500万才能换裁决,可能以后还要便宜。

    飞***

其他答案

  • 赚了,还赚的不少哦!恭喜!怎么好的事,我怀疑那件披风有可能是假的.怎么看假的呢?也就是披风的持久是不是26的,只要不是26的就有可能有问题.不要以为盛大都删除了复制的新衣服和武器等,但现在又有些新复制出来的披风和天魔,看持久,多留个心眼就是了.去商店买东西都还有便宜没好货的说法呢.其实这也是同样的道理,换的便宜就有可能是假的.

    黄***

  • 不亏,不过也没赚到哪去,看以后会不会赚吧

    老***

  • 赚了

    流***

  • 不亏,现在的武器快不值钱了,因为金刚石,我们区现在也开始武器换新衣服了.你有的赚啊,小子.

    鄙***

  • 我觉的不亏啊,我们区(80),我用法头+谷雨+黑头换了个披风,

    l***

  • 你赚了,龙手是垃圾,现在根本没人要。我是75区,披风是两个裁决加一点点,我就是用裁决+力量+2500万换的披风,那时候力量值3000万啊,所以你换的一点也不亏

    z***