鉴定的怎么弄精灵变身啊?

鉴定的走生产的还是力量的路线啊!生产的话怎么弄呢?

好评回答
    生产路线麻烦死了,还要找四个碎片,直接走战斗路线比较方便,别担心自己没攻击力,对于鉴定来说,拿个一级卵就可以了,随便一只攻宠就可以帮你挑战BOSS了。

    潇***

其他答案

  • 走力量的路线很快的

    s***

  • 开就职战斗系~~~走战斗的路线~级变身BOSS垃圾~你10就可以过~然后在恢复游民就职鉴定

    西***

  • 坚决支持走战斗路线,生产的麻烦。战斗的人物10+就很安全。

    d***

  • 战斗的好走,我25级的鉴定拿3级都不费劲。

    1***

  • 学个料理技能就行

    爱***

  • 走生产路线好!如果只是拿个1级变身的就好办.去随便学个采集技能!就按生产路线完成就OK了!采集者需要在技之回廊内使用采集技能搜集阳、木、金、月四种碎片,前三种采集坐标范围和刚才制作系取得碎片的地方相同,月之碎片采集区域在(50.115)附近。完成后和守护长(117.128)说话,接下来就是顺路直走即可。生产系路线要提升卵的等级需要有更高级的生产技能,比如再解Lv2的精灵之卵就必须有Lv2的技能,以后类推。

    斧***

  • 生产路线,首先你必须拿到有属性的精灵之卵.然后将它装备于平时我们装备水晶的位置,然后点开你鉴定技能选项,在显示技能等级1到10的那个界面的技能框有上面有个变身选项,点一下就能变身

    q***

  • 其实生产系也可以走战斗系路线拿变身卵的!BOSS才5级。

    我***

  • 走力量路线.

    高***

  • 你可以走战斗路线,BOSS很弱的

    咻***