精灵之卵任务问题

鉴定职业怎么做变身任务?要带上采集系和制作系吗?又或者鉴定号学采集技能和制作技能,直接一个人完成,可以不??

好评回答
    你什么都不用带,带上一只高你5级的攻宠,自己带一把能拿到最高级的斧头,然后去挑战战斗路线就可以了,对于鉴定拿个1卵就够用,5级的BOSS对你来说应该不是难事吧?
    对于楼上的“循规蹈矩”也不得不说是一种值得称赞的方式,但是要告诉楼上这位浪子,任何职业都可以选择走哪一条路线,战斗路线比生产路线简单的多。
    尽管大家一直说我这人特爱胡说八道误导别人,不过请楼主相信这一次我绝对没骗你。

    潇***

其他答案

  • 楼上的2位你们生产的能进战斗的路线?迷惑!!!!!!这个任务生产和战斗进去就是和不同NPC说话才可以进去的,开2可生产路上好打点.鉴定的道具和NPC说话就直接给.

    浪***

  • 走战斗路线,路上可以双开大号带,BOSS是垃圾,别告诉我你打不过……

    k***

  • 个人建议任何职业都走战斗路线,直接打BOSS拿精灵卵,简单
    鉴定、修理、药剂、料理只需要拿1级精灵卵就行,生产合成建议拿3级的

    壹***

  • 可以做啊。。在做精灵卵的时候不是有2条路么。。生产系的走另一边就好了!4。0的时候是这样。。说的不对见谅

    k***