魔力宝贝在战斗中怎样使用精灵变身

好评回答
      1、变身方法:
    于角色水晶处装备精灵之卵进入战斗,并点击指令选单右上方的“精灵变身”。
    2、使用效果:
    A。 变身当回合敌人伤害和己方补血技能完全无效化,显示为“Rebirth Effect”,但是装备的耐久仍会损耗。
    B。 变身后的第二回合开始就不会有“Rebirth Effect”现象。
       C。 “Rebirth Effect”不能防护咒术、即死、大地之怒、状态攻击、暗杀、跳舞及自爆的攻击效果。 D。 精灵变身会使攻击伤害上升,被打损伤减少,属性能力上升,而补血魔法亦会大幅度提升回复量,但恢复魔法没有提升回复量。所使用的精灵之卵等级越高则上升幅度越大。
       E。 要持续变身到下一回合则必须被攻击,否则将回复原形。无论是闪过攻击、被攻击到和被护卫了都算,但一定要有被攻击。在某些打王的场合可以请队伍中一个人使用1级超魔攻击我方,以便维持变身状态。 3、使用限制: A。 Lv1精灵之卵:变身每次消耗10分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗30秒左右的打卡时间。
       B。 Lv2精灵之卵:变身每次消耗15分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分钟左右的打卡时间。 C。 Lv3精灵之卵:变身每次消耗20分钟左右的打卡时间,每动作一次消耗1分30秒左右的打卡时间。 D。 打卡时间若为0分0秒则无法变身。
       E。 变身后,若是打卡时间被用至0分0秒则强迫解除变身。 F。 动作除了指攻击以外,被攻击也算动作次数,因此被攻击也会消耗打卡时间,但在单人单次行动回合之内无论被攻击到多少次,打卡时间只会扣一次,比如被乱射或连击的全部攻击次数打击中,只算一次。
       4、变身回复: 在变身状态下按下指选单的“精灵变身”可以使自己解除变身。而若是打卡时间被变身用光,或是变身后没有被打中都会在当回合全部行动对象动作结束后强迫解除变身。   【非战斗状态】 1、变身方法: 于水晶处装备精灵之卵,在非战斗时间打开技能选单,选择任何一种生产技能选单,点击右上方的“精灵变身”变身。
       2、使用效果: A。 所有生产技能在变身时能提高一级使用。如铸剑一级能在变身的状态下作出二级剑,狩猎二级能在变身状态下采集三级食材,使用治疗、急救、鉴定、变装、变身技能时,使用精灵变身后,可以使用本级技能得到下一级技能的效果及成功率。
       B。 制造技能在变身中制造出的成品,除开必杀、魔攻、抗魔、耐久、附加特性(比如技能耗魔改变和状态抵抗增加等)五个类型的数值不会增加外,所有的数值按照装备了精灵之卵并使用了精灵变身来合成的情况下变化,以下皆为估计比率。 Lv1 生产品应有数值 × ?? % Lv2 生产品应有数值 × ?? % Lv3 生产品应有数值 × 113% C。
       点选精灵变身时人物的样子变成精灵的样子,可以走动,也有各种情绪动作。关闭技能视窗或是萤幕画面切换即可变原本的样子。   3、使用限制:变身后每使用技能一次扣打卡时间一次。使用技能失败卡时照扣。 A。 使用采集技能一次扣1分钟。 B。
       制作装备每件按照使用精灵之卵等级不同分别扣30、40、50分钟,精灵之卵等级越高则扣得越多。 C。 制作料理、药水每个使用精灵之卵等级不同分别扣2、3、4分钟,精灵之卵等级越高则扣得越多。 D。 使用修理、治疗、急救、鉴定每次扣1分钟。
       4、生产系平时可以维持变身状态,当要使用技能时才会扣打卡时间。 。

    贵***

其他答案

  • 是做任务得来的。有了一后右上角会多一项精灵变身。
    具体看这里吧。

    太***

  • 战斗之前把卵放到身体放水晶的地方,战斗后,精灵变身按键的地方就会有显示了(亮了),如果是战斗中(和怪战斗),你必须要有卡时,PK中给你3小时的卡时,不计算在日常打卡时间.

    w***

  • 你做精灵变身任务了吗

    爱***