驾照几年验呀,我是C本,2003年办的,已到期了,用不用验呀

对了,我是北京的

好评回答
      行政许可条件(数量)
    1、发机动车驾驶证时;
    2、持有96式(旧版)机动车驾驶证,准驾车型为A、B、N、P的,或者持有2004式(新版)机动车驾驶证的,准驾车型为A1、A2、A3、B1、B2、N、P的,或者年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。
      驾驶人在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。 3、准驾车型为C1以下每6年进行一次身体检查,60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。 申办材料 1、机动车驾驶证; 2、机动车驾驶人身体条件证明; 提交县级以上医疗机构(区,县中心医院和上海市卫生局确认的本市市级医院),或者驻沪部队团级以上医疗机构,上海市疾病预防控制中心出具的身体条件证明。
       3、委托代理人申请办理机动车驾驶证审验手续的,应当提交代理人身份证明和复印件。 办理程序及期限 1、提交机动车驾驶证和身体条件证明,到管辖地受理窗口办理审验手续。 2、委托代理的,当场提交代理人的身份证原件和复印件 3、在受理窗口领取《接受〈身体条件证明〉回执》。
       4、驾驶员管理部门在实施驾驶证审验时,遇驾驶人交通违法记满12分的,将按照《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第69号)第十一条规定的程序,扣留机动车驾驶证。 5、驾驶证正证有效期已经失效 ,但失效期未满一年的,予以审验。驾驶人应当在失效期未满一年之前,携带机动车驾驶证申请表副表、驾驶证、身份证、《机动车驾驶人身体条件证明》等相关资料,立即到车管所大柏树考试场办理换证手续。
       6、驾驶人应当在领取驾驶证后十五日内将《机动车驾驶证申请表副表》送还本“窗口” 手续齐全的,当场办结。 办理依据 1、《中华人民共和国道路交通安全法》 2、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》(国务院令2004年405号) 3、《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令2004年第71号) 。

    拎***

其他答案