请问,驾照C本几年一检?看我的情况应该怎么办?谢谢~

大家好~偶是爱车一族小编~很高兴认识大家~下面请教几个问题~还望朋友们给予解答~谢谢~~

1---C本驾照几年一检?那么北京这块去哪里检呢?需要哪些手续和需要注意的地方??

2---拿到驾照后如何办理牡丹卡业务?

3---由于我是去年学的车,拿的本,但是当时由于有事,没有及时申办牡丹卡,一年过去了,偶回到北京,想问一下,我下边应该怎么办?

谢谢大家了~谢谢~~

由于要买车,所以请教朋友们啦~期待满意解答~

好评回答
    1 C本驾照6年一检;各个交通队以上的机构;先到交通队等机构要一份体检表,到指定医院体检,将体检表带回交通队等机构,验本即可.
    2 拿到驾照同时时会发你一张单子,凭此单到银行开户领卡。
    3 继续领卡即可。

    想***