哪一款MP3好

最近想换一个MP3,比较看好魅族的E5跟昂达的VX909,不知哪个好些?

好评回答
    不知你选多少钱价位的,
    看你的选择应该是600-800左右。
    你说的昂达和魅族其实是一家出的,贴牌,懂吗?
    我觉得这两个牌子在国货中,做工不错,耳机也可以(mx400)
    只不过个性话好像差点。
    不要买三星的,性价比低,我买的yepp-55hq花了1000多,后来
    自己又配耳机又配充电器电池。效果也好不到哪儿去真是欲哭无泪,
    如果注重效果可以买Iriver或者创新的,耳机都不错,不用另配了。
    推荐创新的,名字很响。做工精致
    现在oppo的广告很火,我觉得做工效果还可以,就是性价比低啊,不知
    到,听着听着会不会在车上产生幻觉 ;)
    philips的芯片是最好的,它的机器当然可以
    另外sony也出了,不过很贵,相信你不会买,买它们不如狠狠心
    买个ipod算了(见过吗?没见过的话,去电脑城看看吧)

    熊***

其他答案

  • 你说的那两个其实都是魅族生产的,我用的就是魅族的。

    小***

  • 要说起mp3,当然是ipod最好了.外观时尚典雅,工艺制造接近完美,全球销量接近千万台,形成了著名的ipod文化.而且mini ipod 的售价才1800元,在大家的承受范围内.所以强烈建议你---choosing ipod is your best choosing.

    f***

  • 听说MP3有好多牌子~~
    还有很多低价位的国产品牌~~
    可我觉得三星的好~~

    小***

  • 我也想换个~~不知道买什么好啊

    瑟***