mp3哪个品牌比较好一点??

我不要mp4啊mp5那些,就是想要个好的音质的mp3
价格大概在200芝300之间
主要是芯片要好~~~~~~质量 音质当然也要好~~~
鄙视三星 纽曼这些除外

最近在网上看到爱国者月光宝盒E5807似乎不错的样子

全部答案

  • 首先声明,我不是枪手,因为我自己用的昂达MP5,个人喜欢看电影。
    国产MP3音质属魅族比较好,所以推荐魅族品牌。

    音乐至尚,魅族M3最低299元Musiccard(M3)的使用报告。窈窕身,天籁声--评魅族MusicCard拆机详解:精巧的MusicCard绝对不是一般的细致一个焊点体现第一品牌!魅族MusicCard拆机细细看回归音质 魅族MusicCard详细评测至薄至酷音乐卡片,魅族MusicCard全国到货黑款MusicCard首评,中国数码在线

    阿***