MP3哪种好?

想给妈妈买个Mp3请问各位内行哪种Mp3性价比较高?最好能告诉我价格~非常感谢!

好评回答
       数码产品中,数码随身听是更新速度最快的产品。一个MP3中,最贵的莫过于闪存芯片了,往往性价比高的东西其实是价格低,性能和质量垃圾。
       索尼和苹果挺不错但价格稍高,魅族 ,确实不错。 飞利浦 GoGear Mix(2G)和飞利浦 SA28(2G)都是性价比很高的两款。听歌足够了!另外还要看配机的耳机一般来说索尼的最好!另外售后服务,这个比较重要。
       MP3歌曲本身的音质就一般,如果想要音质有一个提升,最简单也是最有效的方法就是:用好一点歌曲和换一个好一点的耳塞。
       母亲节到了---萱草生堂阶,游子行天涯,慈母依堂前,不见萱草花。
    一个人只有理解了母亲,他才可能善待自己。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。