如果前任女友向你借钱怎么办呢?

最近我接到前女友的电话,叫我给他寄钱。可是我只有星期天才有空,我星期天才寄了可以寄不了,以后我又没有时间了,我不知道怎么办?有人能告诉我吗

好评回答
    哈哈 我也遇到过. 承认借了  .不过我把她告诉我的帐户搞掉了.  之后问她要银行卡帐户的时候她就不说了.  嘿嘿 就没借成.我想她以为我是找借口不想借她呢.我告诉他事实她有不相信     可能她现在恨死我了,   哈哈

    岁***

其他答案

  • 借的多就要借条,不多就算了。

    1***

  • 现在还是朋友吗?如果连朋友都不是的话,那么就不要理会这些问题了!没时间就没时间!

    海***

  • 男人不要小气嘛!

    晶***

  • 看具体原因吧~
    我遇到过这种情况~
    但是金额有点大~
    而且她不肯说原因~
    所以我没借~

    V***

  • 有心什么办法都可以想得到 只是好不好而已

    j***

  • 我想说的是不要和往事过多的纠缠。分手了就请不要再来找我。我是站在女性的角度来讲。

    林***

  • 我觉得要看你是否把她放在什么样的位置上?我这几天也是向我以前的男友借钱,他二话不说,就直接和我说,只能借多少多少!其实就要看你到底想不想借的问题而已!

    星***

  • 借多少啊?
    还有,要是因为什么耽误了,也要跟她及时的联系一下!

    1***

  • 凡事要透过表象看实质.

    小***

  • 非常同意楼上观点,不想借一个理由就够了。哪那么犹豫?

    只***

  • 这怎么说呢?看情况了。
    取决你们之间的过去所发生的事情,只有你自己知道该借还是不该借,因为我们对你们以前发生的事情一概不知,之间一定有些快乐或不不快乐的事情,情节严重于否,也只有你自己晓得。
    如果是我个人而言我会这样来处理,如果你这次已经答应了人家的话,或是你说话的态度模棱两可的话,或是你不说话含糊其词的,如果数量不是很大在你的能力范围之内我认为你应该寄出给她,但是同时你要委婉的告诉她这是最后一次给她寄钱,如果你高兴的话还可以对他说这次不算借的算你送给她的,我想她以后就知道自己该怎么做了,还有你啊,真是的,要记住过去的就是过去的,不要在纠缠,无论是出于什么样的一个目的,懂吗?否则你会失去方寸无法正确对待事情,最后只会你自己难堪。
    相借的可以有一百个。。。。。甚至于更多的理由。
    不想借一个理由就够了

    轻***

  • 寄钱的方式太多了,最简单的你可以打个电话转帐吧,或者网上办理,要不请个朋友帮忙,没时间寄可不是个好的理由,所以我认为你先问问自己到底想不想借她.如果不想借,那就找些有说服力的理由告诉她你的困境,让她知道你是无能力帮她而不是看她的笑话,如果想借她应该先想想她的为人,搞清她为何借钱,如果数额不大而且是正当用场凑巧你也有能力帮她,我觉得还是借她好,还不还是次要的,毕竟曾经相恋过嘛,如果数额挺大,你就要考虑一下自己的承受能力,不要打肿脸充胖子,借钱容易要钱难这是哲理,你可以婉言谢绝或者借一部分.

    淡***

  • 不要找借口。寄钱给她的方法有好多。不想借,就跟她说没钱。

    秤***

  • 要是不想借的话就说没钱呀

    U***

  • 你到底想不想借。你说了算

    小***

  • 说没钱啊

    幻***

  • 得问请为什么  数额大得情况下,还是要看实际情况吧
    有可能你不是帮他 而是害她

    z***

  • 大街上还有帅哥跟我借零钱要电话呢
    看你怎么理解了...

    嘻***

  • 寄办法总是有的,就看你愿意借不了。呵呵。
    个人认为,你有能力的话就借吧。

    v***