男友如果向你借钱,你该怎么办?

男友如果向你借钱,你该怎么办?我俩的经济状况差不多,他说想开店。我有点不想借,主要是不确定他会不会骗我。但是直接拒绝又怕伤害他!我该怎么办?

好评回答
    不要给他呀,这种男孩子这种事情也好意思问你要,那证明他并不在乎你对他的影响,如果你这次给你,他下次还敢问你要.所以你最好一天始就拒绝他.我已经是过来人了,最后人又得罪人,钱以不好意思要回来!你没听过吗?朋友要是有金钱关系的话那很快就会变成敌人了!

    o***

其他答案

  • 看你俩感情了,如果你有能力处理又对你很好,可以考虑,否则就别借他,现在骗子那么多!

    m***

  • 现实当中的男朋友 如过你有你可以借给他
    如果网络的就要借了

    上***

  • 不能借给他。还在谈朋友就开口借钱,说明他没有什么责任心也没有什么能力,想想吧要是和他结婚了你会过什么日子。想一切办法不借钱他是上策!

    m***

  • 你们相处的时间不长把
    就 像上面的人说的
    你对他还不 够了解啊````````````
    借钱一个很敏感的话题
    说实话我也受到过伤啊
    但不 是女友
    先拖几天,留意他一下我想
    你就一定能判断出他是否是骗你 了?
    你说的不 详细啊
    最要的是他是不是想开店啊
    比如说他是不是 有 固定的工作啊 ?
    好好想想把
    多听听他人的意见比如说他认识的 人问一下就好了
    但最终还是你做决顶啊
    谨慎啊?`````````````````````````

    a***

  • 你就说你的钱都是交给父母的.

    x***

  • 看来你们的关系还不是很好,既然不信任那就不要借了

    飘***

  • 那要看你了解他多少了..多留意他最近的行为看是否有异常咯..
    既然你们是情侣那么有什么苦难都应该一起分担..
    是不是骗你那要看你自己信不信他了..

    大***