任何在第一次见面时给人留下好的印象

我是大学新生,初到学校,人生路不熟,想多认识几个朋友,但如何给人留下好第一次印象嘞》?

好评回答

其他答案

  • 对呀!做到这些以后,你可就是优秀者哟!

    z***

  • 多学习一下这方面的知识,加油!

    h***

  • 我觉得自然一点反到更好,不要刻意让自己去怎么样做。然后要落落大方,坦坦荡荡。重要的一点是你要学会微笑和点头。微笑--首先让你有一种亲和力;点头--其实每个人都喜欢被别人认可的。我想这样的话别人对你的第一影象应该还是不错的。

    谷***

  • 不要刻意的去修饰,做自己就好,毕竟人是要长时期相处才会看出好坏的,初次见面时,大体上都过得去就可以了,打打招呼,聊两句就好了,过分的表现反而让人厌恶

    p***

  • 要想在第一时间给别人留下深刻的印象就只有这二个词“幽默、风趣”要留下好印象可是比较难,第一印象就觉得你好,很不容易,平时多帮助别人,对你的印象会好的。

    薄***

  • 做真实的自我 , 人无完人
    朋友是能合得来而且你的优缺点他都能接受的
    否则也不能成为朋友
    没有必要刻意表现自己~!我是这样想的

    小***

  • 看多一点这方面的书籍吧.

    善***