阿姨怎么样?

您说说对她的感觉!
您觉得她怎么样啊?
请说说第一印象!

您说说对她的感觉!
……
好评回答
    我觉得她30岁以上,但是不会超过35岁。
    凭我的感觉,我相信她是一个温柔、善良的人,绝对不会是一个没有爱心的人。
    如果是她要成为你的朋友的话,我建议你用心去接受她。我相信你们能相处好。
    (听你问的口气,你是要和她认识,但是你又有些紧张或者不大想接受。哥们,听我的,你对别人好,别人就会对好。这个世界还是好人多,不要过于封闭自己!)

    王***

其他答案

  • 五官端正,落落大方.

    老***

  • 怎么越看越象电脑合成的产品啊

    1***

  • 怎么感觉好熟悉!~
    和我们班班主任长的太象了!~
    不过比我们班主任年轻
    看年龄似乎不超过32岁吧。。。。
    恩,
    我们班主任有个好儿子
    我想她有也会是个好儿子!~

    吉***

  • 楼主说的是这个阿姨生宝宝,还是她女儿生宝宝啊。

    小***

  • 她应该生女儿,嫁给彩虹咖啡.

    天***

  • 阿姨是谁呀?

    优***

  • 注意,请不要以貌取人,毕竟外表和内心不是一回事。
    相貌好不等于内心善良;同样的道理,相貌不好也不等于内心丑陋。难道不是吗?

    树***

  • 40岁左右,温柔贤淑,应该是有头脑的人,不是花瓶

    还***

  • 你在请保姆?还是请家教?该不会是婚介吧.
    不管你在干吗?总的来讲,还是一个挺漂亮的,应该是知书达理的好女子吧.

    事***

  • 给我的第一感觉是这个人应该一定是很善良,也很善解人意,也挺漂亮的.

    红***