面对他的无语和冷漠,我该怎么办?我不知道他在想什么~

首先谢谢看我帖子的朋友,如果您能用您宝贵的时间看完,我真的很感谢~
我们认识四个月了,很多朋友都劝我放弃,因为我们离的太远了,可能有点不现实,可是我很爱他,我下不了决心~~
记得刚认识的时候,他对我很关心,几乎每天都陪我在网上聊天,特别是刚谈恋爱的时候,我觉得他很爱我,因为他给我很多承诺,他不止一次的说要娶我,好多好多甜蜜的话~~我感觉他是那么的真实.他说要每天陪我聊会天,不然觉得太对不起我了,因为本来他就不在我身边,他想到的很多问题,我都没想过,他为我们的未来规划着,我越来越爱他~~其实他工作也挺忙的,我想每天都陪我聊天也是不可能的事吧~后来,他又改变了想法,说以后不能每天陪我聊天了,因为他有很多事情要做,事业也刚刚起步,他希望能事业有成,说将来才会给我带来幸福~
我很感动,他说什么我都听他的,也觉得他说得很在理,后来从每天打电话给我减少到一周几次,再后来又减少到一周一次,
现在就一个月打了一两次,就是8月份,只主动打了一次电话给我,我开始怀疑他是不是变心了?我试探着问他,可是他说他很爱我,叫我自己好好玩得开心,我怎么开心起来呢?哪有谈恋爱这么久都不打电话联系的?期间我主动打电话找过他,以前我很少打电话给他,我很被动的,现在~~我是实在想他了,忍不住了~可是他总是说工作很忙,不可以分心,期间也吵架过,他说如果我觉得寂寞可以离开他,去找别人,我听了好伤心,告诉他我不是因为寂寞~他说也知道自己很对不起我,可是他说自己没办法了,要靠自己挣钱生存下去(他投资做了生意),我知道这对他来说很重要,比任何都重要,他曾经和我说过,现在把事业放在第一,我放在第二,以后事业上路了,再以我第一,我也答应了,以前我经常买东西邮寄给他,他到现在没有为我买过一样东西,这些我不在乎,不过说起来心里也不是很舒服,因为很想他,所以曾经要求他买个玩具娃娃送我,他答应了,但是始终没送我,还总是要求我买这买那邮寄给他,我是有点不开心了,他说答应我的东西会在我过生日送我,并且会过来给我过生日,这是在我们刚认识的时候他就承诺的,但是生日他并没过来,不仅没过来,连个电话都没打,信息都没发,我不信他能忘了,后来我生日那天实在忍不住了,晚上发了信息过去,问他在干什么?他没回,又发了一条告诉今天我生日,他才打电话过来,可是我并没接,只是一直看着电话不停的哭,他就没再打,我或了一会又打了过去,可是怎么打也不接,发信息也不回,我就奇怪,到底是怎么回事?我以为他故意不接我电话,发了好多好多信息质问他,我都不记得自己打了多少个电话了,后来过了2个小时,已经11点多了,我又打了过去,他终于接了,我什么话都没说,他说他手机没电了,放在办公室充电,他在车间里,我还是没说话,他就让我在网上等他,他过会回家,就挂了电话,我就打开电脑等他,等到他在网上出现,我便发过去信息,可是他不回,然后又离线了,我很纳闷,于是打电话过去,他也不接,打了好几次电话,他没接,但是他又上线了,说有什么事在网上说吧,就是不接电话,我很生气,他在网上问我有什么事?我觉得很好笑,今天是我生日,他知道的,就算是忘了,也因该和我解释一 下吧!可是他连解释的话都没说,直接打了几个字"祝你生日快乐",说他累了,想休息了,说等我气消了再说吧!我觉得自己像个傻子,这算什么呀?我觉得自己很委屈,也觉得他好绝情,后来我不甘心,又打电话和发信息给他,可是他不回也不接,后来把电话关了,我气晕了,就发了条信息,口气很重:我说你到底是什么样的人?为什么耍我啊?如果不爱我就放了我吧!我从来没这么和他吵过,那夜也没睡好~
第二天,我还是不甘心,因为我真的觉得很委屈,中午又打了电话过去,他没接,又打了一次,他接了,说他在外面,我说是不是不方便说话?他冷笑了一下,说你说什么就什么吧!无所谓了!我让他回去后打电话给我,他说好,可是我知道他不会打来的.后来就挂了,我眼睛都哭肿了,为什么会这样?前几天不是还好好的,有说有笑的吗?我实在想不通啊~他为什么这样对我啊?我知道他一工作起来就什么都顾了,可那天毕竟是我的生日,他还这样!我咽不下这口气!于是晚上一个劲的打电话,他始终不接,我想和他把问题谈清楚,能继续就继续,不能就分,可是他不给我机会开口啊!连电话都不接!
我就一直不停的打他电话,他接了,说还在公司,回家再说吧,等他回家了,又叫我网上说,到了网上,他又不说话,一个字都不回,后来我知道,他就是故意躲着我,我再说什么话他都不回,我伤心及了,怎么也不能把现在的他和以前的他联系起来,可是我离他这么远,怎么办呢?抓不到也摸不着~干着急!这一夜不知道怎么熬过去的,第二天早上,我又打了电话过去,因为这件事没弄明白,我知道我什么事都做不了,我快要疯了,打了一遍.没接,第二遍接了,只听到他在和同事讲话,好象挺多人,在算帐还是干嘛的,反正挺忙的样子,我就叫他,他说你说吧,我说你不要这样好吗?我其实气已经消了,你还生气吗?我其实是缓兵之计,他这人吃软不吃硬,他终于肯说几句话了,他说他不想说话,意思就是保持沉默,他说不想再给我承诺什么,因为以前的承诺都实现不了,叫我好好做好自己的事,开心就好,等大家都不忙了,心情好的时候,再好好聊聊,然后他说电话响了,要接电话了,于是就挂了~
我知道他心情不好的时候是一句话也不想说,打死他也不会说的,可是我的生日他就算没实现他承诺,我也谅解他了,但是连个电话都不打,也太说不过去了啊~而且之后连个解释都没有.
朋友们,我该怎么办呢?你是否觉得我很傻啊?我觉得自己很笨!但是我就是爱上了他,怎么办?有什么办法使自己解脱出来吗?我也不知道怎么了,就是很想以后和他在一起,我喜欢按照计划去做事,我计划的事,就一定要完成他,可能这对于感情来说,不是好事吧!我知道要顺其自然!
请朋友们帮我分析一下,他这个人还可信吗?他还爱我吗?

好评回答
    他不止一次的说要娶我,好多好多甜蜜的话---不现实,但像是认真的
    他说如果我觉得寂寞可以离开他,去找别人,--没良心
    其实也不是他不好,就你一个人主演,你瞎忙什么,以他为中心,你自己就不打算也为将来攒钱,(缩短相思的好办法)
    有事业心好啊,你一直缠着他,他分不清什么事很重要,懒得理你,他很忙。生日有什么重要,我也会烦的。想开点,相信彼此是最重要的

    紫***

其他答案

  •  同意一冰的看法 ,放弃他吧

    l***

  • 放弃是最好的选择

    神***

  •      傻姑娘,他在骗你呢,没有一点点爱你,没有,你大概不知道什么叫爱情吧?
            还有,你爱他什么?是那虚情假意的甜言蜜语吗?
            你对他的痴情只会让他飘飘然,还好你不是很有钱,不然你真是太好骗了,太单纯,这个世界并不是你想象的那样.
            等到你成熟一点在去谈爱吧.

    ****

  • 一个男人不应该忘记心上人的生日,什么理由都不可以(除不可抗拒自然力外)。所以,现在不用理他,如果他日后以非常积极的姿态来争取你,并且对这段时间发生的事有合理解释(小心辨别真伪),就再给他一次机会。

    今***

  • 像个男人!那些整天围着女友的男人是最靠不住的!我妹夫就是这种人,每天游手好闲!懒的很!

    w***

  • 放弃是最好的选择

    z***

  •    对不起,这位朋友,纵然你不愿意听,我还是要告诉你,这个男人他不爱你。
    一个爱你的男人,即使他再忙,也不会一个月才打一次电话,你的生日对他来说,根本就是无所谓。其实,你也不是非常爱他,只是开始你便掉进了他温柔的陷阱里,以为他爱你所以你便要去爱他,但是你爱他什么呢?你自己想想,到底爱他什么?
       今天你之所以这样痛苦跟茫然,就是因为你在那个陷阱里不肯自己爬出来,因为对你来说,一是内心深处不愿意相信自己看错了人,二是不愿意就这样轻易地放弃这段感情。
       可是,有很多事情,你必须要学会去面对。从哪里跌倒了,就从哪里爬起来,自己不小心掉了下去,就要勇敢地自己再走出来。他不爱你,你就只有放弃,别无选择。
       如果你不相信他不爱你,那等你放弃了,你就会一清二楚的。

    女***

  • 我还是有耐心的看完了你的自述,我觉得你别太着急了,不如先放一放,先别和他联系了,过一段时间看看情况如何,如果他到时候还不主动和你联系,那他可能对你是真的不爱了。
    说实在话,和这样的男人在一起感觉真的很累,我不知道你有没有这种想法。一个男人以事业为重本是一件好事,但这并不代表就可以忽略了感情,两者的关系要想处理好其实并不难,只要看你想不想去做了。
    毕竟你们相处才四个月,对他的为人你真的了解吗?别让他当初的甜言蜜语冲昏了头,如果他真的爱你,对你又有那么多的承诺,是不会做出现在的样子的。
    我劝你认真考虑。

    天***