和爱人很无语怎么办

两个人有点相爱,这从我向她表白後我们变得好无语,我现在好辛苦噢,不知道怎么办,是不是因为心理问题呢...

好评回答
    可能你们俩个都是内向人吧?通常内向人是沉默是金的,你了解她吗?她了解你吗?如果有一个是外向人你们不是爱吧,你这样是相爱吗?原因是你们们个不太了解对方。你女朋友只是你的真心真城她接受你的,不是甜言蜜语通常甜言蜜语先行是很少追到女孩子的,你真心打动了后因为什么不甜言蜜语给她常笑颜开呢?这是你不懂得珍惜拥有的爱情可以说不知足。之前你又因为什么天天言而有信呢?是你还没拥有她的身体,有了身体你就无语了你是爱她吗?这是性爱不是真爱。现在你要做的是让她开心让她感受到你是深爱她的,爱不一定是说出来的才是爱,你关心细心体贴她就开心了,开心了你怎么会没有话说呢?乱说也可以呢,祝你幸福,要懂得眼是幸福的!!!!!!要珍惜喔!!!

    1***

其他答案

  • 感情这东西就是这样的,本来无话不说的两个人,一旦确定了爱情关系,就会变得拘束起来,光怕哪句话说得不对了,是不是啊,其实啊大可没这个必要,这样会让两个人变得疏远起来,严重了还会····,该怎样还怎样,把自己的本性彰显出来,这样她会更?只赌愕模嘈盼遥慊岢晒Φ模。。?

    1***

  • 可以漫漫去逗她开心!

    1***

  • 适应新的变化而变化

    堕***

  • 这里有一个实质问题你想过没?两个人在做普通朋友的时候可以无话不谈,天南海北的什么都可以说,一旦确立恋爱关系,两人之间肯定会发生微妙变化,有时会懊恼从前为什么说的那么多,呵呵.没关系的,你可以多从生活和工作角度关心,找些她关心的话题,起个头往下就好继续了,呵呵.加油哦

    1***

  • 这里有相同的问题的,你可以去找一下答案再想一下有没有补充的.

    1***