伤害了自己喜欢的女孩,事后又逃避的男孩是不是人渣?

因之前对女孩有过伤害,心里悔不已。女孩心里还是爱他的,原谅了他。因两人时间隔太久,女孩听不出男孩的声音,男孩很伤心。可他居然找了自己的朋友代他自己和女孩聊天哄女孩开心男孩知道以前伤害了女孩。女孩以为是和男孩在聊天,说自己很想她,而那朋友也说很想她,那个男孩却在旁边听!!!!有一段时间了。因为男孩想约女孩出来见面,到那时他们确定男女朋友关系。可是这是被女孩发现,在那一刻男孩却逃避了女孩,还叫他朋友叫女孩别打去!他这是在玩弄糟蹋她的感情啊

问题补充:女孩如果听不出男孩声音来,男孩不可以跟女孩聊天说话慢慢熟悉吗?

好评回答

其他答案

  • 至少他缺乏自信,说人渣,可能还不配!

    L***

  •      爱上一个人,从来不会有自始至终的幸福,爱上一个人就是幸福和痛苦的不等价交换。若痛苦多于幸福便是不幸的爱情,若幸福多于痛苦,大家就说这是幸福的一对,当事人也配合的做出甜甜蜜蜜的样子。
         其实,爱过的人都知道,爱了总会有某一刻让你痛了

    无***

  • 男孩子应该亲自来做这些事情,如果是我就这样!

    m***

  • 已经忘记过去的 痛苦不是很好吗 从新认识也是你弥补她最好的机会啊 为什么总是逃避呢 你的一生要逃避多少次呢? 你现在不面对你以后一定回后悔的!心里明明有人家为什么不挑名了呢 累自己也累别人啊。
    男孩子要向男孩子的样! 我支持你~~~~~!

    小***

  • 人渣绝对不象你所说得那么容易做!必需的有一定的水平!

    l***