男孩和女孩之间难道只能作男女朋友吗?怎样作普通朋友呢?

男孩和女孩之间难道只能作男女朋友吗?怎样作普通朋友呢?如何相处

好评回答
    其实不难,普通朋友,就是见面可以聊得上天,有点小事可以帮忙,就这些。
    或许你想问的是那种特铁的关系,那就很难了,如果关系特好,就难免会经常联系,也难免日久生情。
    楼上学弟的最后一个建议比较好:又彼此喜欢的异性,这样就会避免尴尬,但是难免会产生误会哦.......
    或许最好是做最最最普通的朋友

    1***

其他答案

  • 异性朋友不好做,爱人误会,朋友也误会

    笨***

  • 1.确定,你对他没感觉,她对你没感觉!
    2.别天天腻在一起。
    3.你和他长相都一个级别的,都要有点脾气!
    4.彼此都有喜欢的异性。
    还有我是说的只是可能,基本上做普通朋友很难......难免会动情哟~

  • 也可以做普通朋友呀``就像偶``一个半知已`都是女滴`尺度把握好就OK

    小***

  • 和异性友好相处但不能太过分,要有分寸。

    伤***