是因为他在乎自己的女朋友,还是不信任她?

当两人谈恋爱时,男的总是吃无缘无故的醋,是因为他在乎自己的女朋友,还是不信任她?我和我的男友,别的没什么事,每次都是因为我和我的同事呀、同学呀在一起,他就生气。他还总查看我的手机,翻看短信息,说真的,我很反感!我总对他说:既然不信任我,就不要交往了,可他说:他是因为在乎我,对我不放心,怕我被别人骗了。有时我真的很纳闷,不知他是不是真的是在乎我还是别的原因。

好评回答
    在乎你是一个原因,还有就是他有一点的大男子主义啊,不过没关系的啊,漫漫来好好相处吧,会好的啊,总归说道底他还是在乎你,还是爱你

    眉***

其他答案

  • 你就多配合他嘛
    不做他不喜欢的事
    很简单的,就可以避免磨擦
    我同意这个说法  尽量避免他误会!他是太在乎你才这样 没有什么可反感的!

    冬***

  • 太在乎了!
    因为他总是想,自己心爱的人,只陪伴自己就好了。爱情是自私的,这个说法是很正确的。

    1***

  • 那有两种可能
    1是太爱你了
    2是他是小心眼,结婚后不见得幸福哦,你要去干什么他都看的你死死的!!1

    月***

  • 这样长久呆下去会更痛苦的!所谓相爱容易相处难啊!

    y***

  • 太多的怀疑,只会让爱情走的更远离自己而已。他在乎你只是借口,这不是真正的爱情,爱情是要信任为基础的!如果他不信任你,就没有什么好说的,谈不处什么结果的!你要告诉他,爱你就要信任你,说怕你被骗,你就告诉他,我是独立的个体,可以应付生活上的事情,不需要保姆了!爱是要自由的,如果你以后婚姻中也是这样,他越来越不可理喻,你能忍受吗??如同妻子不信任丈夫是一样的道理,那时候,你没有什么,他却非要你承认有外面的人了!你怎么办??想清楚吧!这样的男人不能托付终身的!他不爱你,或者说根本不会爱!他只是要占有你!你是他的私人物品而已!不懂得爱!!你要么放弃,要么教会他如何爱一个人!

    冷***

  • 我不喜欢这样的男朋友!我的男朋友就是这样的,以前我不太在意,可是现在我真的受不了了,我在和他说我们还中分开吧,可是现在他却说,他会改,可是我不想再继续了,因为这样的爱情真的不好受,分开是早晚的事!

    瓶***

  • 那你就多配合他嘛
    不做他不喜欢的事
    很简单的,就可以避免磨擦了

    嘻***

  • 都是这样的,你既然爱他就接受吧,不过他如果哪一天不管你了你可要小心咯~~~~

    会***