你们觉得凌志新款GS怎么样?3。0排量的 油耗多少?

全部答案

  • 城市平均百公里油耗: 11.666 升 人数: 3
     GS300则配备了双智能正时可变气门控制系统(VVT-i)的V6发动机,六挡智能自动变速连智能电子控制自动变速系统(ECT-i),最大输出功率170kw/6200rpm,最大扭矩峰值300Nm/4400rpm。[[

    认***

  • 我开过凌志400,应该不错,400的油耗为16L左右。

    a***