男朋友一直在外地,已经都三个月时间了,怎么办呢?

交往四个多月了,见面也有七八次,关系密切了,相处的时间垒加起来也不到三整天哦。唉,平时也就是短信聊天吧。他是不知道主动给我打电话的我也几乎没有给他打过电话,都是我主动给他短信他才回的。这样的男人是不是很木讷啊?大家帮我分析怎么样才能让他明白我的心意,还可以让他更加爱上我。到今天他都没有说过我是他女朋友,都说是恋人。也没有说过什么“爱”字。唉。他是从事IT研发人员。怎么办?
我挺想他的,可是他的工作很忙,他离我的地方不远,坐火车也只要50分钟就可以了。为什么他是那么被动还是忙还是不喜欢我呢?为什么?

好评回答
    哈哈,比我们强啊,我们都订婚七八个月了,才见过三四次吧,每次都是一起吃个饭就走了,以前我是努力尽力的想拉近两人的关系,可现在我累了,不想再强求什么了,顺其自然吧,也许我们的他是真的忙!
    5楼的,我们订婚的前提是,我们是别人介绍的之后就订婚了,我们现在也应该是热恋期啊,可是我们现在跟楼主一样啊。以前我想可能是距离的原因吧,现在我就来到了他所在的城市,可还是如此,距离的原因不是很大,关键是人!
    不能说他对你没有感情,是应该是还没有很深的感情,如果不是所谓的一见钟情式的,那么你们之间的感情是要好好培养的!

其他答案

  • 2楼那位都订婚了,那你跟你老婆总是在一起很长时间了吧。楼主的问题是他们才刚开始,那男人就对她没有热情,我就觉得有问题。按理说,现在你们应该属于热恋期,且不说天天见面,一周见个一次面总还是需要的吧,况且你们离得也不是很远。
    关于电话和短信,我倒不觉得是木衲,可能我这样说会有点武断,可是我觉得一个男人,他既不主动给女友发短信也不主动给她打电话原因只有一个,就是不那么在乎她。为什么不尝试到同一个地方去工作?可能相处时间久了,会慢慢好起来。我只能说再这样下去会淡掉的!
    至于他不说你是他女朋友,但你不觉得恋人这个词更亲切吗?这只是小事,关键还是你们的距离问题,爱情就是要朝朝暮暮的,如果你真的想和他在一起,你就主动点,经常去找他吧,或者干脆去同一地方工作,都是年轻人,去另一个城市工作不难起步吧。

    裙***

  •     咳!   咳!
    妹妹你好: 我是个boy,也来掺和两句,你的男朋友跟我挺象的,我是搞机械技术开发工作的,和女朋友快订婚了,她有时就会和我说你怎么对我不好,不和我聊天,电话的时候也听不出感情来……她有时也是象你那么想的,说搞技术的人都"发木".呵呵!其实不是的,主要的是我对她的感情已经不是很深了,男人在爱一个女人的时候,会很担心她的包括任何方面.不清楚我们的问题出在哪,希望你引以为戒.  呵呵 祝你好运妹妹!

    飞***

  • 很难说呀,是不是有新欢了

    w***

  • 有问题,要是我的啊,每两周最少有有一次

    快***