一个你不爱的人对你死缠烂打该怎么处理?

好评回答

其他答案

  • 变相性骚扰,就像一只苍蝇,嗡嗡飞来飞去强迫别人
    把它吞下去,是一种强奸别人意愿的劣行!

    桂***

  • 我认为你不要马上拒绝他,因为人家喜欢你是有他的权利,而你不接受他也有你的选择,你们最好先做个普通朋友,然后在适当的时候表明自己的态度,说明自己的想法,这样即不会伤害人家的自专心,也可以做个朋友,一举两得.

    y***

  • 漠视,是你最好的办法。
    就如现在,你根本没有必要求助大家一样。

    月***

  • 和他说清楚,因为已经到了死缠烂打的地步了,还管什么面子不面子的~
    态度要坚决一点,别让他以为你是在考验他~

    裙***

  • 聪明的人用聪明的方法,有人真心喜欢你是一件好事,但你真的不喜欢他,最好也不要伤害他的情感。你可以采取一些策略比如
    1、你可以告诉他或她,你不喜欢他或她,你和他或她不合适。不可模棱两可,否则,她或他会误解,认为你产考验他或她的真心,那样更麻烦。细品一下你不太道德。
    2、如果这样不行,你就离他或她远点。你也可以找一个朋友,说是你的男朋友或女朋友,明确告诉他或她你已经有了男朋友,这样大多数人会知难而退的。
    3、如果这样她或他,还是赖着死缠,哪就不要理他或她了,说明他或她是一个不要脸的人,保持冷若冰霜,拒之千里之外。
    4,这样还不行,你可以如果他或她还这样就是性骚扰。再纠缠就报警。
    5,这样还原染料行只好找一些哥们捶他一顿,别打死就行了。
    6,还不行的话就搬家吧,。
    7,再不行,我也没有办法了,你就干脆和他或她结婚算了。

    滕***

  • 同意楼上说法

    冰***

  • 还是不要伤害好!!!!

    w***

  • 我就遇到过
    刚打败他
    我就是天天给他介绍女朋友
    以其人之道还治其人之身
    烦死他!!!

    穿***

  • 1. 明确的告诉对方你的想法,不要担心这样会对对方造成伤害,与其让他陷的更深不如早点让他绝望,这样对你们都好。
    2. 保持冷若冰霜,拒之千里之外。不要给他死缠烂打的机会,比如避免单独相处等等。
    3. 最重要的一点,不管他做了什么,即使让你很烦你也不要与他计较,就是不理他,不要对他的任何行为做出反应,当他不存在。
    4. 提出一些他不可能做到的要求作为他能够出现在你面前的理由。
    5. 如果对他的骚扰不厌其烦,可以选择报警^_^
    6. 如果以上方法皆不奏效,那只能使用最后的必杀技啦:“不打你,不骂你,要用爱情折磨你”,摧残他的身心,除非他有自虐倾向,这招必然可以摆平他^_^

    寂***

  • 让他见识一下自己的男友

    x***

  • 不管你是男人还是女人,如果你没有对别人承诺过什么?或者做过伤害别人事?或是辜负了别人?
    如果都没有不必去操什么心,想结束冷处理好了.
    如果是前者,你可要慎重,好好处理。如果对方是个不错的女孩,否则你的良心会是不安心。

    轻***

  • 整天缠着她,让她对你心烦了,她自然就不会来缠你了。

    1***

  • 给他点颜色......故意在他面前他电话给朋友说你有男朋友的...

    x***

  • 是怎样的死缠烂打呢?其实我也有过这样的经历,但我觉得虽然不喜欢他,但知道总有一个人对你那么痴情的在等待,其实也是一种幸福呢。只要不太影响你的工作、生活和你和其他朋友的交往就可以了,而且不会太久时间他也不会这样做了,如果你没有给他希望的话,男人的耐性不会太长久的。

    妙***

  • 严辞拒绝--坦诚交流--报警!遇上这事儿最麻烦了,你真倒霉。

    一***

  • 置之不理,当没这回事,千万不要对他做出任何反映,让他觉得没有一点希望.

    涓***

  • 首先你应该高兴啊,对于他,你应该表明自己的立场,如果他真的玩赖,可以作出妥协,但一定要坚决保持距离,让他最终无法接近你,放弃。

    极***

  • 给他点颜色,每天都要刁难他,让他知难而退

    q***

  •   冷处理或者试着跟他做做普通朋友

    理***