性格内向的孩子除了常带出去玩还有别的方法吗?

小孩性格特内向除了常带出去玩还有别的方法吗

好评回答
    不知你的孩子性别和年龄,难以判别。如果有其现象,不要告之孩子过多,年纪小的孩子对自己的判断多来自成人的评判。一旦他自我认可,我就是这样的,妈妈爸爸说的。这样不利于对于他的成长。内向、外向没有好与不好之别,心理健康、身体健康最重要。

    1***

其他答案

  • 给他多报名参加几个学校、社区社团,还有多参加校内外、社区、社会的活动,会逐步改善、加强他的人际关系;实在不行,若是书呆子,先给他多报几个学习班试试,⊙﹏⊙b汗

    b***

  • 主要是有自信心

    冰***

  • 您好:
    1.注意观察孩子的兴趣爱好,培养孩子的兴趣爱好;
    2.多余孩子交流,谈孩子的有兴趣的话题;
    3.说些有趣味的话题或者小故事给孩子听;
    4.用心听孩子说话,培养孩子的语言表达能力及展现自我的能力!

    海***

  • 小孩每个阶段表现都不一样,主要是通过他自己来认识人们和世界,多出去玩就可以了,多参加群体活动,不用着急。

    b***

  • 不知你的孩子性别和年龄,难以判别。如果有其现象,不要告之孩子过多,年纪小的孩子对自己的判断多来自成人的评判。一旦他自我认可,我就是这样的,妈妈爸爸说的。这样不利于对于他的成长。内向、外向没有好与不好之别,心理健康、身体健康最重要。

    一***

  • 如果内向只是他本身的性格,带他出去玩反而会让他更加的困惑,没有任何帮助。可以让他多独处,多买些书或者其他的东西让他留在家里就好了,没必要一定要改变他的性格

    i***

  • 这样的内向的小孩,可以参加学样组织的活动,或者你在外面找个活动的节目,多和其他小朋友说话。

    1***