法师冲52最好的地方是哪啊?

法师冲级最好的地方是哪啊?
如果去傲慢那么只能用宝宝打也得不到什么经验哦?

全部答案

  • 去象牙塔好了

    自***

  • 去天空吧,那钱多。

    ☆***

  • 想组队的话,学了圣洁找人带你去40,组55+水妖,强骑去(至少3个人). 想单练的,去遗忘,别忘了带缓速卷轴,遇上飞龙没魔就缓

    t***

  • 现在法师升级难
    主要有两种练级方法 快而且挣钱
    一是 学圣 给骑当保姆 如果是个强骑 一小时 49级0.3以上经验有保障(傲慢或者遗忘当保姆)保姆费得收哦 呵呵
    二是 上57爆僵尸 确实快 但是你魔很不够用(解决方法 可以先练两个18精法摆在56楼口)没魔下来吸 一小时0.5%以上经验有保障
    三是 两法组队 上傲慢烧怪 10楼  44楼 68楼 等等 至于怎么烧 烧那几个怪 自己上去看看 已经有人在烧
    以上方法都是现在最流行冲级最快的方法
    四  如果你想在大陆练级 那么象塔也不错 象6象7 只要你会魔夺就不用回魔 没魔就脱了加魔装 吸几下死神 再穿 就够你烧一次 持续性 和稳定性 都很不错 也是练级的好地方 其他的地方 实在是....

    草***

  • 人多也要看看是哪区,遗忘也不见得比傲慢少多少人的。。。
    买卷轴的却是个好办法哦`~~~~~~~我也去试下,嘿嘿/。。

    金***

  • 还是去遗忘最好。去像呀买它或收一级二级空魔法卷,写风刃跟火。写它一两仟张就不用浪费魔法啦。不怕没魔啦。好爽的啊。爆走又可以变小吧跑~~~~快~~~~可以试试~~~~~~~傲慢清怪太慢了。人多。

    一***