49级法师和46级道士挂机问题?

49级法师和46级道士我想组队挂机 让道士当雷锋 挂在哪里比较快啊 我想给法师冲级 现在法师挂在牛3 每小时撑死了47W左右的经验 请各位高手告诉我一下 挂哪里能把经验涨到本70W左右啊 60W也行 最好说说怎么设置和所需装备 最好不卡号的地图  因为我要上学 一个星期才回一次家 所以要挂就是5天 要是卡号我就心碎啦 我实在没有分了 也请知道的告诉一下吧 谢谢啦先

好评回答
    如果你有强火强暗黑的风装或火装,当然是挂真天或黑度啊!法师带13-15%的中红,10瓶大红,不要瞬移找怪,设置组队挂机,不要买随机卷,其他设置不动;道士带13-15%的中红,10瓶大红,设置组队挂机并设置奋不顾身保护法师,买6个随机,给法师打副,买神圣副25-30个,其他的不动。先挂2层,级别高了再挂3、4层。这些是百宝的挂机设置,我想赤月应该也差不多吧!我战法夫妻挂真天2每小时可到70多,一般是66左右,亏5W钱。
    如果你没什么好装备就带火装去挂祖玛5,挂机设置和上面差不多,道士改买暗黑副就可以了。

    a***