峨眉雪芽的养生茶如何?

好评回答
    雪芽的养生茶还不错,全部都是高山养生茶系列,包括:高山红茶、高山有机绿茶、高山珍稀绿茶,高山花茶,峨眉雪芽白茶。一般冬季养生都选择红茶、白茶,但是高山茶一般较平底茶含有更为丰富的内含物,所以冬季养生喝茶也可以试试高山绿茶和花茶,也会不错~

    x***

其他答案

  • 峨眉雪芽的“黄精茶”是不是它的养生茶?其他还有哪些是雪芽的养生茶?

    1***

  • 峨眉雪芽也出养生茶啦?有哪些?

    高***

  • 盛产于峨眉山海拔800-1200米处,常年云雾空蒙的赤城峰、白岩峰、玉女峰、天池峰、竞月峰下和万年寺一带。茶叶具有扁、平、滑、直、尖的特点,泡之香气清香馥郁,色泽嫩绿油润,汤色嫩绿明亮,口感清醇淡雅,叶底嫩绿均匀。唐时名“峨眉白芽”、“峨眉雪茗”。宋明以来,又有“雪香”、“清明香”等雅称。自古以来誉称峨眉名茶中的精品。该品牌曾在2006年、2007年中国国际茶业博览会组委会举办的中国名优绿茶评比中,获得绿茶最高奖项特别金奖和“中国茶叶市场消费者满意十佳品牌”。

    1***

  • 应该不错的!

    u***

  • 好的

    冰***

  • 茶叶就是茶叶,所有的茶叶都有健康作用,哪来的什么“养生茶”?

    戍***

  • 还可以

    3***

  • 还可以啦

    3***

  • 养生

    3***