没有爱情的婚姻还能继续吗?不会争吵,不会生气,也没有伤心!

结婚三年,努力试着去爱他,结果还是做不到,对婚姻没有信心,也就一直不敢要孩子.我也不会在乎他的感受,只是有时会觉得自己不能太过分,不忍心去伤害别人太多.都说身体不会背叛自己的感情,我现在已经无法和老公有亲密的接触了.这样的婚姻,还能继续吗?

好评回答
    我认为没有爱情的婚姻对彼此双方都是一种煎熬和折磨,没有爱情的婚姻就象没有水的鱼儿一样扑腾不了几下的。当然我说的没有爱情是真正意义上的,而不是拌嘴吵架时说的气话。如果你和他分手后感到如释重负,那请尽快分手吧,拖的越久受伤越深。我的婚姻就已经没有爱情了,我就准备结束这段婚姻,再去追寻属于我的那份爱。你比我强多了,不象我还有个孩子问题再纠缠着。

    c***

其他答案

  • 不?鬯?槭颤N要跟他結婚?你....究竟想怎??結婚不是遊??

    t***

  • 只要他爱你.尊重你.就有继续的理由

    幽***

  • 即使婚前没有爱,婚后也可以培养感情,象你说的那种情况,还是分开的好,不知你的老公什么想法。如果能沟通,能继续,还是珍惜吧,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。可以从自己出发,变得你们的生活状态,增加情趣。

    清***

  • 你们不是自由恋爱吧,看到这个问题有些害怕

    l***

  • 三年之痒?

    l***

  • 在你结婚以前,你们有爱情吗,你了解他吗?
    我想对于婚姻,应该是两个人感情的结晶,是建立在你们的感情基础上的,你们都已经坚持了3年,这证明你和他之间是有感情基础的。
    现在你和他出现这种情况,是因为以下几点原因:
    1、你们是把婚姻当作一种负担,天天都在想怎么去维持它。
    2、在结婚以前,你们就不知道什么是爱或根本就不知道怎么去爱,你们之间缺少了解。
    3、他没有担负起一个男人的责任,不是你们家的支柱。
    4、你们没有婚前的感觉,缺少了沟通。

    q***

  • 不爱,为何又要婚姻!!

    w***

  • 他爱你就可以凑合,毕竟你们没有不开心

    x***

  • 千万可别要孩子,不要让孩子受到伤害,这样你选择的时候会少一些痛苦。

    小***

  • 夫妻应真诚沟通。能维持3年,说明不想轻易分手。沟通吧,有交流就能解决问题

    1***