4D木乃伊 一区金牛

4D掉1血2防1魔  我该怎么加点好?
本来是掉1血2攻1防 练到10级没加点让我冲成1血2防1魔了
我该怎么加点好呢  要卖的话能卖多少
我是一区金牛的
谢谢了

好评回答
    尸体类虽然血多但是防低
    90级左右也只有200左右的防
    加纯攻的话到90级敏最多也只有200出头
    也就是说+纯攻被人家攻击闪不开
    被打到会很疼
    而且还基本打不到别人
    所以你要练的话最好+敏
    跟+攻比血会多一些
    能闪一些
    命中会高一些
    +敏到90级敏捷大概350左右
    攻450左右
    血1900左右
    也是不错的
    卖的话开价35W左右
    毕竟4档不掉攻敏,又是个性宠,买的人可能很少,要有耐心

    w***

其他答案

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 怎么说呢,木乃伊现在只能说是个性宠,不能说是主流宠~木乃伊个人感觉最好的加点方式是纯敏~然后功护两用宠~
    但是他的能力比起改僵没法说,差很多。。论属性来说,有没有丧尸好~
    但是我是不建议卖这只宠的,非主流宠,非极品宠,非珍贵宠,卖起来有相当的困难,除非碰见十分喜欢木乃伊的玩家,否则很难卖,而且会遇到压价现象。。
    卖的话,能卖20万吧。。最高了。。

    l***

  • 加攻或敏吧  我练过敏木乃伊 其实就是觉得样子还不错 能力没什么太突出的

    ¢***