几只有点个性个宠估价

物价飞涨,BT宠物不停的出,自己都没数了
停机没事干,发几只宠物大家轻闲的帮忙估下价~~

时长的

90级全满+攻 风刀
100级全满+攻 改造僵尸
100级1D敏+攻 腐尸
100级2D防+攻 木乃伊
100级1血1攻+魔 狠毒鸟人
90级1血+魔 冰冷树精
90级1魔+攻 黄金螃蟹
105级4D魔+攻  赤熊
106级4D敏+血  爆岩
1级全满猫人 -.-

好评回答
    90级全满+攻 风刀   20卡
    100级全满+攻 改造僵尸  30卡
    100级1D敏+攻 腐尸  10卡
    100级2D防+攻 木乃伊  10卡
    100级1血1攻+魔 狠毒鸟人  6~8卡
    90级1血+魔 冰冷树精  2卡
    90级1魔+攻 黄金螃蟹  2卡
    105级4D魔+攻 赤熊 4~6卡
    106级4D敏+血 爆岩  4~6卡
    1级全满猫人 -.- 1卡
    风刀和改我的价格绝对卖的掉,BOX上收的人很多,其他的比较个性,我只是参照等级和技能来定价,看买家喜好可适当加价!

    s***

其他答案

  • 不是说什么现在时长要卖RMB的很难。因为现在玩的都是有钱的老玩家

    1***

  • 前两个能在10卡以上,在实用上该僵要高些,个性上根据人来定了,其余的太佩服楼主了,没法估

    疯***

  • 价格都有点扯B啊   了解时长的物价吗
    风刀 1200W出手没问题 建议卖RMB
    改   500左右RMB 时长没傻子卖MB
    100级1D敏+攻 腐尸     这个 300W左右
    100级2D防+攻 木乃伊   这个 300W左右
    100级1血1攻+魔 狠毒鸟人  估计能卖到300W以上
    90级1血+魔 冰冷树精      150W吧 喜欢个性的人可能能在卖高些
    90级1魔+攻 黄金螃蟹      认为价格也在150W左右
    105级4D魔+攻 赤熊        150W左右
    106级4D敏+血 爆岩        100W差不多了
    1级的猫人  大概是200W吧   会有人买的
    评论价低的  建议还是先了解下市场   时长跟道具 俩概念

    洛***

  • 风刀和改僵是有400W以上的身价,但毕竟是攻宠,想抬也抬不了太高
    其他个人认为恶毒鸟人价格要高些,但是要看个人喜好,毕竟精神不高
    其他的真是到家了,尤其是十魔的冰树
    但是价格都在200W左右
    1级的猫能卖50W就够本了
    楼主自己看波

    岚***

  • 无耐~除了风刃~没我看得上的~你真有心情~居然能练起这么多个性宠~佩服~价格的话风刃要我可以出3到5组水,相当于400到600W魔币吧~别的我不喜欢~也不知道价格~但是目前收不起啊~

    l***